“マリーナにある洒落たレストラン”

料理ジャンル: 海鮮・シーフード
こだわり: バー, 団体可, 郷土料理, お祝いの日に, お子様連れ, ビジネス会議
ダイニングオプション: 深夜営業, ランチ, ディナー, 朝食, 宅配, 予約
エリア: ダウンタウン
口コミを投稿:2017年10月5日

国際会議場とスタンレーパークの間にある,海に突き出したレストラン.天気がよければ屋外席も気持ちいい.シェア用のメニューなどもあり楽しめる.安いとはいえないが,雰囲気と味には満足できた.

口コミを投稿:2017年8月26日 モバイル経由

夜9時過ぎに予約なしで訪問。店内は賑やかでミュージシャンの演奏もありました。
サーモン、皮ぱりぱりで身はジューシー、味付けも日本人好みでおすすめです。
生牡蠣、マーケットプライスとありましたが、この日はバンクーバーアイランド産の小さなものが1ピース4C$。新鮮でクリーミーで、サイズ以上に味わいを感じる。思わず追加注文しちゃいました。
ボトルで頼んだBC産のシャルドネもとても美味しく、満足なディナーとなりました。
賑やかな雰囲気が苦手でなければ、おすすめです‼️

口コミを投稿:2017年5月31日

スタンレーパークにほど近い、コールハーバー(Coal Harbour)という海沿いにあるこのレストランは、美味しいシーフード料理をはじめ、肉料理も大変リーズナブルな値段で楽しむことができます。レストランの建物自体が海上にせり出しているとても変わった造りになっているため、窓際の席なら海の上で食事をしているような感覚にさせてくれます。地元の人たちにはとても馴染みのあるレストランですので、ローカルな雰囲気を味わいながら美味しいシーフードに舌鼓を打つという旅の醍醐味をどうぞ。カップルにはロマンチックな、ファミリーにはアットホームな気分で食事が楽しめる場所です。

口コミを投稿:2017年2月24日 モバイル経由

めちゃくちゃ美味しかったです!
店の雰囲気も景色も値段も素敵な感じで、
何度でもリピートしたくなっちゃいました!!

口コミを投稿:2016年10月11日

サーモンが食べたくて行きました。ガイドブックにのっていました。混んでいたため予約して正解でした。海沿いですのでテラス席も素敵です。

Cardero's Restaurant & Live Bait Marine Pubを見た人は、こんなところも見ています

ブリティッシュコロンビア州バンクーバー

Cardero's Restaurant & Live Bait Marine Pubに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。