“日本語を話せる人がいます”

CinCin Ristorante + Bar
OpenTableで予約
指定された時間では、CinCin Ristorante + Bar をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
こだわり: 大人数グループ, 記念日の食事, バー, ロマンチック
ダイニングオプション: ランチ, 朝食, ディナー, 深夜, 予約
エリア: ロブソン ストリート
口コミを投稿:2017/12/30

パスタとリゾットを食べました。
小皿と大皿があり、大皿を二人でシェアしましたが、そんなに量は多くはありませんでした。
オーダーする時に、日本語を話せる男性スタッフが詳しく説明してくれたので、メニューの内容がよくわかりました。
とても感じのよい方でした。
味も美味しかったです。

口コミを書く口コミ (1,019)

口コミを投稿:2017/09/24

予約せずに行きましたが、本当は予約したほうがいいかもしれません。落ち着いた感じのレストランです。店員も食事の進み具合を見ながらサーブしてくれました。

口コミを投稿:2017/06/19

バンクーバーのダウンタウンにあるイタリアンレストラン。本格的なイタリアンでとても美味しいです。予約してないと入れないですよ。

口コミを投稿:2017/02/23

娘と近くのホテルに滞在したので、日本人のスタッフがいて安心して食べられると聞き、行きました。予約をしていなかったのですが、席を工夫して案内してくれました。できれば予約しておいた方が絶対いい席に座れると思います。私たちのテーブルの担当は長身のイタリア人で、メニューを指さしてこれは何と聞くと?入っている物や作り方を簡単な英語に変えて一生懸命に話してくれました。最初に日本人なんですが、日本語はわかりますかと聞きました。日本語はわからないとの答えでしたが、簡単な英語に変えて話してくれたのは最初に日本語がわかるか尋ねたためだと思います。また、女性二人だから、サラダもメインも一つを二人に分けて盛り付けましょうかと尋ねてくれたので多くの種類の料理を楽しむことが出来ました。
もちろん盛り付けもきれいです。最後にお勘定際に日本人スタッフの男性が来てくれて、お勘定の金額の確認や食事が楽しめたかどうか尋ねてくれましたので安心して支払いもできました。バンクーバーに来たら、次は予約を入れて娘と一緒に来る予定です。

口コミを投稿:2016/12/20

フォーシンズホテルに宿泊した際、ホテルから当日予約してディナーへ。
値段は高いですが、絶対後悔しないお店です。量が多いので、注文時シェアーがオススメです。
翌日ランチを食べたく行きましたが、残念ながらお昼はしてませんでした。又ぜひ行くつもりです。サービス料は支払い時、何%か選ばされます。

CinCin Ristorante + Barを見た人は、こんなところも見ています

ブリティッシュコロンビア州バンクーバー

CinCin Ristorante + Barに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。