“生牡蠣が1.5ドル!”

ロドニーズオイスターハウス
こだわり: 郷土料理
ダイニングオプション: 朝食, ディナー, 深夜営業, 予約
エリア: イエールタウン & フォールス クリーク ノース
口コミを投稿:2018年1月28日 モバイル経由

賑やかなお店です。ムキムキで陽気な店員さんが楽しげに働いています。
入り口は狭いですが2フロアあり、意外と広々しています。
生牡蠣が食べたくて行ったところ、ひとつぶ1.5ドルという安さ、チリソースも大量に持ってきてくれます。
注文を取りに来るペースが早いのでちょっと焦ったけど、味は美味しかったです。

口コミを投稿:2017年12月24日

ハッピーアワーには牡蠣がリーズナブルに楽しめます。(6pmまで)静かに食事する場所ではないのでワイワイやりたい方々向きです。 牡蠣は押しいですが、ハッピーアワー専用なのか少し小ぶりに感じました。また牡蠣をリーズナブルに食したいときには訪問予定です。

口コミを投稿:2017年11月18日

ハッピーアワー(3pm~6pm) で、生牡蠣一個1.5ドルで食べられるというので、行ってみました!安いし美味しかったです!ただ、ガスタウンから近いけど、ちょっとすぎて裏地に入ると危ない地域なので、夜は近づきたくない位置かな。だからハッピーアワーがおすすめです!

口コミを投稿:2017年10月26日 モバイル経由

ギャスタウン店に3時過ぎに行きました ほぼガラガラで予約なしでも大丈夫でした 1階席の椅子は足の長い、日本で言うカウンターの椅子、2階は、普通の椅子でした ハッピーアワーの牡蠣は1つ1.5ドル お味は普通、帆立貝のパスタもお味は普通でクラムチャウダーがとても美味しかったです リピートは無しです

口コミを投稿:2017年10月22日

金曜日のディナーに行ってみました。予約なしだったので1時間ほど待って7時過ぎに入店。ムキムキで体格の良い大きなお兄さんたちが、ピチピチなTシャツを着て店内を闊歩して食事を運んでいました。フレンドリーにお客に話しかけ、楽しい雰囲気。生牡蠣は3種類あり、5種類のソースがついてきて、辛さの順に説明がありました。いろいろなソースを試しながらおいしくいただきました。お客さんも地元の人、家族連れ、旅行者、老若男女さまざまでした。

ロドニーズオイスターハウスを見た人は、こんなところも見ています

ブリティッシュコロンビア州バンクーバー

ロドニーズオイスターハウスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。