“ハーバーの夜景が最高”
Cactus Club Cafeの口コミ

Cactus Club Cafe
料理ジャンル: カナダ料理
エリア: ダウンタウン
エリア: ダウンタウン
口コミを投稿:2017年6月26日

週末だったのかもしれないが、深夜にもかかわらず、結構満員となっており、ハーバーの夜景を眺めながら、遅めの夕食を楽しんだ。グリーンサラダはボリュームが多く、野菜スープなども美味しかった。

口コミを投稿:2017年6月23日

人気のお店で、平日の夜にいきましたが30分ほど待ちました。二人でいきましたが、料理を取り分けて持ってきてくれるなどサービスも良く、料理も美味しかったです。

口コミを投稿:2017年5月15日

眺めが良いし、スタッフが多く、サービスも良く、ゆっくりするのに相応しい場所。ただ、メニューはちょっと個性的で、創作料理的なものも多いかと。疲れていてスープが飲みたいと言ったら、メニューには載ってないけど用意してくれたのも良かったです。

口コミを投稿:2017年5月14日

チェーン店ですが、この店はハーバービューがあるためか、人気でした。20時頃に訪れましたが、店が二つに分かれていて、食事スペース(港側)は満員、ラウンジでも同じメニューだというのでそちらに行きました。ラウンジなので音楽が大きく流れていますが、若い仕事仲間数人と一緒だったので、却ってよかったかもしれません。私はチキンが入ったサラダ。おいしかったです。同行者はステーキやハンバーガーを楽しんでいましたが、いずれもおいしかったそうです。

口コミを投稿:2017年3月19日

バンクーバー最後の晩餐に選びました。
金曜の夜だったせいか、とても混んでいました。
予約必須ですね。
眺めが良く雰囲気は最高。
スタッフもモデルみたいなキレイな人達ばかり。
ただ、規模の割りにメニューは少なめ。料理の味もそこそこでした。

Cactus Club Cafeを見た人は、こんなところも見ています

ブリティッシュコロンビア州バンクーバー

Cactus Club Cafeに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。