“昔ながらのドーナッツ”
Lee's Donutsの口コミ

Lee's Donuts
料理ジャンル: クロアチア料理
ダイニングオプション: テイクアウト可
エリア: グランビル アイランド & フェアビュー
口コミを投稿:2017年6月16日

グランビルアイランドにあるドーナツ屋。
売っているドーナツは、どれも昔ながらの馴染みのあるほっとする味のものばかり。

口コミを投稿:2016年11月12日

たくさんの種類が並んでいました。
たくさんの人も並んでいました。

パブリックマーケットで30年近く営業を続けている老舗ドーナツ屋さんです。
食品添加物を一切使っていないのが自慢のお店だそうです。
八百屋さんが並ぶ入口より奥の入口から入るとすぐの場所にありました。

さすが老舗ですね。
一番人気のハニーディップを買いました。
ふわふわモチモチで、軽〜い、優しい味のドーナツです。
甘すぎなくて、私たち好みですね。

口コミを投稿:2016年3月21日

グランビルアイランドへ行った時、おやつに幾つかドーナツを買いました。週末だった事も有ってかなかなかの人気でした。甘いけど、これぞアメリカンドーナツと言う感じでどっしり&美味しかったです。

口コミを投稿:2015年10月1日

グランビル・アイランド・パブリックマーケットがオープンしたときからある「老舗」のドーナツ屋さんです。最近のドーナッツ・チェーンのドーナツのような小ぶりであっさりしたドーナツではなく、お店の裏で次々に揚げているだけあり、昔ながらの油っぽいドーナツです。きっと身体のためには???でしょうけど、おいしい。砂糖抜きのコーヒーか紅茶と一緒にどうぞ。

口コミを投稿:2015年1月3日

カナダの人に人気の甘い、クラシックなドーナツ店です。とっても楽しいグランビルマーケットの中にあります。種類も多いので、選ぶのが楽しいです。

• 雰囲気

Lee's Donutsを見た人は、こんなところも見ています

ブリティッシュコロンビア州バンクーバー

Lee's Donutsに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。