“とうとう見つけました。”
A La Modeの口コミ

A La Mode
エリア: グランビル アイランド & フェアビュー
エリア: グランビル アイランド & フェアビュー
口コミを投稿:2017年10月3日

空港からバンクーバーのホテルまで送ってくれたガイドさんが教えてくれた店です。クラムチャウダーがとてもおいしかったです。 店を見つけるのに苦労しましたが、行ってみて本当に良かったです。

来店日:2017年9月

口コミを投稿:2017年9月12日 モバイル経由

グランビルアイランドのグルメとして有名なのが、ポットパイ。
サーモンやチキンなど数種類あって、お手軽ファストフードとなってます。

来店日:2017年8月
口コミを投稿:2017年8月18日

底の深いポットにあさりや具沢山野菜の入ったクラムチャウダー、その上をふわふわさくさくのパイが覆っています。
パイの真ん中をスプーンで押し込むと、中のスープと溶け合い、より一層クリーミーで濃厚な味わいを堪能できます♪結構食べ応えがありますが、ぺろっと間食できちゃうおいしさです。
ポットパイだけでなく、さまざまな種類のパイやキッシュ、サンドイッチなども充実しているお店です。
日本でもこんなにおいしいクラムチャウダー屋さんがあったらいいのになぁ♪

来店日:2016年10月
口コミを投稿:2017年4月11日

娘はクラムチャウダーポットパイ、私はサーモンチャウダーポットパイをオーダー。二つで税込み20ドルぐらいでした。
見た目かなりのボリュームなのですが、食べると意外に胃にもたれません。
土曜日ということも重なってかお店は大繁盛、建物内の座席は満席(元々座席数もそんなにない)ので、外のベンチでいただきました。晴れて暖かい日だったので、かえっていいランチになりました。

来店日:2017年4月
口コミを投稿:2015年9月30日

サーモン、マシュルーム、コーン、ビーフシチュウなど豊富なメニュから好きなポットパイを選べます。どれも9CAD前後でリーズナブル。寒い日には体が温まるランチです。

来店日:2015年9月

A La Modeを見た人は、こんなところも見ています

ブリティッシュコロンビア州バンクーバー

A La Modeに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。