“なるほどポットです。”
A La Mode Pie Caféの口コミ

A La Mode Pie Café
デリバリー注文
エリア: グランビル・アイランド
エリア: グランビル・アイランド
口コミを投稿:2021年3月4日

ポットパイ。
店頭にも並んでいるので拙い英語でも注文が可能でした。
座って食べれるスペースもあったので助かりました。
美味しかったです。温まりました。

訪問時期:2020年4月

口コミを投稿:2019年10月15日 モバイル経由

クラムチャウダーのポットパイを頂戴しました。評判どおり美味いです。席の確保も苦労するくらい流行っています。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年9月30日

Granville Island Public Marketの中にある、ポットパイのお店。ちょうど肌寒い日だったので、暖かいポットパイがさらに美味しく感じました。

訪問時期:2018年10月
口コミを投稿:2019年5月9日 モバイル経由

サーモンポットパイを注文。値段はなかなかはりますが、ボリュームがあり美味しいです。お店の外は景色も綺麗で、カウンター席で食べると景色も楽しめます。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年1月24日 モバイル経由

日本の旅行番組で見て、ここのサーモンチャウダーポットパイを食べに来ました。日曜日の昼過ぎで、マーケットの中は人がかなり多く、ここのお店にも長い行列ができています。中がかなり混雑していたので、外のデッキに出て食べました。ポットパイは評判通りで、サーモンがごろっと入っていて、ボリュームもかなりあるので、これだけで十分食べ応えがあります。ただ、外のデッキですが、ダウンタウンを眺めながらとても気持ちがいい場所なのですが、かもめが観光客の食べ物を本気で狙っているので、要注意です。

訪問時期:2019年1月

A La Mode Pie Caféを見た人は、こんなところも見ています

ブリティッシュコロンビア州バンクーバー

A La Mode Pie Caféに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。