今ならこの価格で予約できます
Booking.com$413
FindHotel$417
eDreams$413
Trip.com
口コミ (1,930)
2017年8月25日に投稿しました モバイル経由

ヴィクトリアの中心から7キロぐらい離れた海辺の最高のロケーションです。

ホテルのインテリアは伝統的なスタイルで落ち着いた感じがとても好感が持てる素晴らしいものでした。

客室も大きなバスタブとシャワーは別になってますし、トイレも扉で仕切られているタイプで、床暖房もついています。

電子レンジにホテルにしては少し大きめの冷蔵庫と小さな流し台があります。

ホテルスタッフはみんなとても親切で英語が苦手な自分でも、フレンドリーに話してくれました。

中心から少し離れたところにあるので、とても静かで、時間がゆっくり流れていると感じるゆったりと出来る極上の空間です。

是非、再訪したいです。

利用時期: 2017年8月
2017年5月28日に投稿しました

オークベイのビーチ沿いに建つ素敵なホテルです。
チェックインは4時でしたが、少し早めに到着してしまい、ロビーで少し時間を潰そうかと考えていたら、早めにお部屋に案内してもらえました。
室内は広く、洗練されたインテリアで、リゾートと言う言葉がぴったりです。
浴室がゆったりとした作りで、シャワーヘッドが固定ではなく取り外し可能だったのが日本と同じで使いやすく嬉しかったです。
こちらでのお楽しみは、海を見ながらのジャグジープールです。温かいお湯でしたので長時間入っていても気持ちが良く旅の疲れが取れます。
何度も訪れたくなる景色がいっぱい!!心に残るホテルです。

客室選びのポイント: せっかく泊るなら、オーシャンビューをお勧めします。
利用時期: 2017年5月
2016年9月10日に投稿しました

久をしぶりにバンクーバー島を訪ねました。
ビクトリアから少し離れたこのホテルはリゾートと名乗るだけあって、
オーシャンビューのプールとジャクジーが素晴らしかったです。
スパは利用しなかったのですが、プールのことがよくわからなくて聞こうとしたのに、
全然相手にされず、少々へこみました。でも、掃除をしていたスタッフが親切に対応してくれ、バスローブも出してくれたので、嬉しかったです。
夜はダイニングだけでなく、海の見えるパブもありました。
朝食は外からも入れるKate's Cafeを利用しましたが、サンドイッチが美味しかったです。サンルームに持ち込んで食べることもできるので、くつろげます。
チェックアウトが12時なので、出発日もゆっくりプールで泳げました。
お部屋もバスルームもゆったりとした作りで、過ごしやすかったです。
フロントを始め、スタッフ(spa以外)はフレンドリーでした。

客室選びのポイント: オーシャンビュー、庭に面した部屋
利用時期: 2016年9月
2016年5月28日に投稿しました モバイル経由

日本のガイドブックには載っていませんがとても素晴らしいホテルです。高級住宅地の一角にありますので静かです。住宅地の散歩をお勧めします。
玄関から中に入ると目の前には海!
客室はベッド、家具、カーテン、浴室は初めて見た大きな浴槽、清潔でフワフワしたタオルも沢山置いてあります。
また機会があったら行ってみたい。

利用時期: 2016年5月
2015年1月28日に投稿しました

昔から地元住民に愛されているホテルが近年建て替えをして再オープンしたのだとオークベイの住民から聞きました。伝統的な落ち着きと、快適な新しさが両面存在する、とても居心地の良いホテルです。何度か訪れたので3種のカテゴリーのお部屋に滞在しましたが、どのお部屋にも、清潔なミニキッチン、レンジ、電気ケトル、食器カトラリーまで、簡単なお料理をするのに必要なキッチン用品が一通り揃えられています。バスルームもシャワーブースとバスタブが独立しています。Wifi も、電気式の暖炉も、バスルームの床暖房まで、あらゆる心配りが尽くされていると感心いたします。ダウンタウンのにぎやかさからは考えられないほど静かで落ち着いていて、ベランダやプールから望める180度程ものオーシャンビューに癒されます。車がないと到着するのも外出するのも不便なので、初めからレンタカーがお勧めです。駐車場は地下にあり、フリーです。十分余裕をもって予約すれば、バスデポーには車でお迎えに来てくれるようです。1年に一度行きたいホテルです。

客室選びのポイント: このホテルの良さはオーシャンビューです。是非リクエストしてください。
利用時期: 2014年8月