アビゲイルズ ホテル(ヴィクトリア)
  • 無料駐車場
  • レストラン・飲食店
  • 無料駐車場
  • レストラン・飲食店
口コミを投稿:2011年7月31日

2月に泊まったのですが、シーズンでないためか非常に安価な値段で泊まることができました。
非常に綺麗なホテルで、お城のようなデザインのホテルの外観が印象的でした。
目の前が港になっており、夜景が綺麗だったのが印象的でした。
ホテル内には、スパやプールなども併設されており、ホテルの中にいるだけで楽しめるホテルだと思います。
目の前の港から水上飛行機がでており、バンクーバーまで短時間で帰ることができました。
また泊まりたいお勧めのホテルです

宿泊時期:2008年2月、友達との旅行
口コミを投稿:2011年6月23日

バンクーバーから1泊2日のショートトリップで、ビクトリアを訪れた際、利用しました。
ビクトリアに行くならこのホテルが良いと思っていたので、念願が叶いました。
蔦の絡まる外観が中世のヨーロッパのお城の様でとても素敵でした。部屋のカーテンや家具もヨーロピアン調にまとめられていて、落ち着きがあって良かったです。
今回はツアーで指定された部屋だった為、部屋からの眺望はあまりよくありませんでした。(裏方が丸見えな感じで・・・)
次回は部屋からの眺望にもこだわりたいと思いました。
日が暮れるとライトアップされるので、昼間の外観も素敵ですが、夜景もおすすめです。

宿泊時期:2008年8月、家族旅行
口コミを投稿:2011年6月23日

最初は妹と二度目は母と祖母を連れて利用しました。格安のツアー利用でしたが、
ホテルだけはこだわって正解だったと思います。立地は最高ですし、高級ホテルですが、肩肘はらないサービスでくつろげました。小さいですが、プールもありました。ベッドのサイズが大きく高さもあるので、部屋は広くはありませんでしたが、イギリスのインテリアで落ち着けます。アメニティもよいものでした。食事は朝食と夜のブッフェを同じレストランで取りましたが、どちらもおいしかったです。次回はぜひアフタヌーンティを楽しんでみたいと思っています。ちなみに、このアフタヌーンティは宿泊客でも予約がマストで料金が季節によって変わるそうですよ。

宿泊時期:2008年4月、家族旅行
口コミを投稿:2011年6月3日

インナーハーバーを見下ろす最高の場所にあるお城のような高級ホテルです。泊まるのは、今回で2度目になります。前回は時間の関係で飲めなかった19世紀から続くと言われるイギリス伝統のアフタヌーンティを飲みましたが、食べ切れない程のデザートやサンドウィッチ。ちょっと高いですが、ボリュームも味も大満足です。担当のウェイトレスもとってもフレンドリィで記念写真を撮ってくれました。ホテルブランドの紅茶も売られているので、お土産に最適では!?また、広いホテル内を見て回るのも楽しい!!バンフスプリングスもそうですが日本にはこんなホテルはないと思います。

宿泊時期:2008年7月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2011年1月11日

バンクーバー島のどこへ行くのにも便利な立地。ロビーでのアフタヌーンティーは、まさに英国そのものの雰囲気です。シティホテルでもあり、リゾートホテルでもある。

• 宿泊時期:2009年11月、カップルでの旅行