“ビクトリアを代表するホテル。その価値は。”

ザ フェアモント エンプレス
の最安価格
その他に 8 社の サイト!
ザ フェアモント エンプレス
20位 - ヴィクトリア (47件のホテル)
エコリーダーゴールド レベル
口コミを投稿:2012/08/23

ビクトリアへ訪れた際に利用しました。
着いてすぐに、漂う高級感とスタッフのサービスの良さはさすが一流と思えました。

8月の繁忙期ということもあって、一泊の料金は一番安くても$300と高価。(駐車場は一泊$30!)
しかしせっかくということでエンプレスを選びましたが、部屋に通されて愕然。
開けたドアのすぐ横にベッドがひとつ。
部屋の大きさは6畳一間という感じ。
お風呂場はお世辞にも綺麗とは言えず、とにかくいえることは「ただ古く狭い部屋」ということだけ。

一番ベーシックな「Fairmont Room」だから、こんなものなのでしょうか、
これでは$100以下のモーテルに泊まった方がマシだとも思ってしまいました。

部屋に備え付けのアメニティは良いものが多かったです。
でも歯磨き粉・歯ブラシがありませんでした。ベッドメイキングの人をつかまえて貰えないか聞いてみると、やはり通常は備え付けていないようで、倉庫の奥まで探して見つけてきてくれました。

ここの良さは、ホテルの概観とスタッフの対応。
それから、「Empressに泊まった」という事実に対する満足。。。でしょうか。

• 宿泊時期:2012年 8月、カップルでの旅行
口コミを書く口コミ (3,918)

口コミを投稿:2012/08/21

ヨーロッパのお城のような外観の素敵なホテルです。
館内の内装も豪華で素晴らしかったです。
アフタヌーンティーも良かったですよ~!
目の前のハーバーも美しい景色でした。
1泊だけの滞在でしたが、ぜひまた泊まりたいホテルです。

• 宿泊時期:2011年 12月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2012/07/30

カナダに初めて旅して初めてのお宿。お城のようなデザインが本当に素敵。お部屋の中も古いながらそれなりに整えられていました。何より、4つの枕に感激!フカフカで気持ちよく眠れました。アフタヌーンティは、やはり味わうべきものですね。

• 宿泊時期:2012年 7月、家族旅行
口コミを投稿:2011/07/31

2月に泊まったのですが、シーズンでないためか非常に安価な値段で泊まることができました。
非常に綺麗なホテルで、お城のようなデザインのホテルの外観が印象的でした。
目の前が港になっており、夜景が綺麗だったのが印象的でした。
ホテル内には、スパやプールなども併設されており、ホテルの中にいるだけで楽しめるホテルだと思います。
目の前の港から水上飛行機がでており、バンクーバーまで短時間で帰ることができました。
また泊まりたいお勧めのホテルです

宿泊時期:2008年 2月、友達との旅行
口コミを投稿:2011/06/23

バンクーバーから1泊2日のショートトリップで、ビクトリアを訪れた際、利用しました。
ビクトリアに行くならこのホテルが良いと思っていたので、念願が叶いました。
蔦の絡まる外観が中世のヨーロッパのお城の様でとても素敵でした。部屋のカーテンや家具もヨーロピアン調にまとめられていて、落ち着きがあって良かったです。
今回はツアーで指定された部屋だった為、部屋からの眺望はあまりよくありませんでした。(裏方が丸見えな感じで・・・)
次回は部屋からの眺望にもこだわりたいと思いました。
日が暮れるとライトアップされるので、昼間の外観も素敵ですが、夜景もおすすめです。

宿泊時期:2008年 8月、家族旅行
口コミを投稿:2011/06/23

最初は妹と二度目は母と祖母を連れて利用しました。格安のツアー利用でしたが、
ホテルだけはこだわって正解だったと思います。立地は最高ですし、高級ホテルですが、肩肘はらないサービスでくつろげました。小さいですが、プールもありました。ベッドのサイズが大きく高さもあるので、部屋は広くはありませんでしたが、イギリスのインテリアで落ち着けます。アメニティもよいものでした。食事は朝食と夜のブッフェを同じレストランで取りましたが、どちらもおいしかったです。次回はぜひアフタヌーンティを楽しんでみたいと思っています。ちなみに、このアフタヌーンティは宿泊客でも予約がマストで料金が季節によって変わるそうですよ。

宿泊時期:2008年 4月、家族旅行
口コミを投稿:2011/06/03

インナーハーバーを見下ろす最高の場所にあるお城のような高級ホテルです。泊まるのは、今回で2度目になります。前回は時間の関係で飲めなかった19世紀から続くと言われるイギリス伝統のアフタヌーンティを飲みましたが、食べ切れない程のデザートやサンドウィッチ。ちょっと高いですが、ボリュームも味も大満足です。担当のウェイトレスもとってもフレンドリィで記念写真を撮ってくれました。ホテルブランドの紅茶も売られているので、お土産に最適では!?また、広いホテル内を見て回るのも楽しい!!バンフスプリングスもそうですが日本にはこんなホテルはないと思います。

宿泊時期:2008年 7月、カップルでの旅行
そのほか、こんなヴィクトリアのホテルが見られています
ホテル グランド パシフィック
ヴィクトリアで 47 軒中 1 位
1,086件の口コミ
Downtown
ビクトリア マリオット インナー ハーバー

ザ フェアモント エンプレスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ザ フェアモント エンプレスの追加情報

住所: 721 Government Street, Victoria, British Columbia V8W 1W5, Canada
電話番号:
場所: カナダ > ブリティッシュコロンビア州 > バンクーバー島 > ヴィクトリア首都地域 > ヴィクトリア
設備・サービス:
バー / ラウンジ ネット接続完備のビジネスセンター ジム/フィットネス・ルーム キッズ アクティビティ (キッズ / ファミリー向け) ペット可 (犬 / ペット歓迎 ) レストラン ルームサービス スパ スイート プール バリアフリー
ヴィクトリアのエコホテル中2位
ヴィクトリアのスパホテル中6位
ヴィクトリアの高級ホテル中9位
ヴィクトリアのビジネスホテル中13位
ヴィクトリアの家族向けホテル中15位
ヴィクトリアのロマンティックなホテル中16位
ホテルクラス:4 つ星 — ザ フェアモント エンプレス 4*
トリップアドバイザーは ホテルズドットコム, Fairmont Hotels, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Ctrip TA, Agoda, HotelsClick, APPLE WORLD INC. および Priceline と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ザ フェアモント エンプレス の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :
ザ フェアモント エンプレス カナダ