推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
ザ フェアモント エンプレス
近隣のホテル
$225
Official Website
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
アクセント インズ ビクトリア(ヴィクトリア)(お得!)
Booking.com
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
アビゲイルズ ホテル(ヴィクトリア)
TripAdvisor
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
TripAdvisor
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • レストラン・飲食店
TripAdvisor
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
TripAdvisor
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
TripAdvisor
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
TripAdvisor
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
エンバシー イン(ヴィクトリア)
TripAdvisor
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
TripAdvisor
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
レビューを絞り込む
4,167件
旅行者の評価
2,232
1,079
494
240
122
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
2,232
1,079
494
240
122
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 4,167 件中 1520
口コミを投稿:2015年9月14日

アフタヌーンティーを頂きました。【5年位前の滞在時の内容です】

美味しかったです。
サービス担当してくれたスタッフが凄く丁寧で何を選べば良いのか分からず悩んでいたら、、、

「何種類か選んでテイスティングしてみてください。その中で好みに合ったものを是非召し上がって下さい。全種類でもお持ちしますよ!」と言われた。
※テイスティングのつもりで待っていたら、全てポットで提供してくださり、請求額は紅茶は1つになっており、本当にビックリしました。

日本の3大ホテルのオータニや、帝国でもここまでの丁寧さやお客様に寄り添ったサービスは受けたことがないので、感激しました。

その方が最高級のサービスを提供してくださったので、気持ちの良い滞在になりました。
価格設定は高めですが、伺って良かったです。またカナダへ行ったら是非訪問したいです!

客室選びのポイント: 少し価格が高めの部屋
  • 宿泊時期:2014年10月、家族旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ザ フェアモント エンプレスのManagerEmpressさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年9月30日に返信済み

各位ゲスト、
私たちと一緒にあなたのコメントを共有していただきありがとうございます。それはあなたがこのような素晴らしいアフタヌーンティーの経験を持っていたことを聞いてとても素敵です。私はあなたのサーバーはあなたにしようとする私たちのお茶のサンプルを持ってきて、あなたが気に入ったものを選択するあなたを助けていることを読んで喜んでいました。我々は、本当にお客様を確保することに専念してい素晴らしいサーバーがよく世話をされています。私はあなたがいつかすぐに再び私たちに参加する機会を持つことを願っています。

敬具、

ドンFennerty
ゼネラルマネージャー

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年8月8日

さすが名門ホテル、といった感じのフロントの対応で、もうそこからラグジュアリーな気分を体感することが出来ました。
部屋は...古いホテルのせいもあってか、ちょっとしょぼかったです。特にお風呂。
そこはわかっていて敢えて名門ホテルに泊まってみたかっただけなので、まあこんなもんかと言う程度ですが。
(もちろん値段設定の安い部屋の話なので、高い部屋がどうなのかはわかりません)。
2Fの公共の場にインターネット接続のデスクトップPCが置いてあり、利用しました。速度は遅めでしたが、プリンタもあって大変重宝しました。

  • 宿泊時期:2015年7月、家族旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ザ フェアモント エンプレスのManagerEmpressさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年9月1日に返信済み

親愛なるゲスト、
私たちと一緒にあなたのコメントを共有していただきありがとうございます。それはあなたが私たちとの楽しい滞在を持っていたことを聞いてとても素敵です。私たちは、ホテルの歴史を保存していることは非常に幸運です。私たちはいつかすぐに戻ってあなたを歓迎する機会を持つことを願っています。

敬具、

ドンFennerty
ゼネラルマネージャー

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年7月20日 モバイル経由

蔦に覆われた壁と色とりどりのお花で、圧巻のホテル外観。
古くからそこにある圧倒的な存在感と、格式高い、余裕のある佇まい。
溜息のでる美しさでした。
本当にここを訪れる事ができて幸せです♡
アフタヌーンティーもいつか楽しんでみたい。

宿泊時期:2015年7月、一人での旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ザ フェアモント エンプレスのManagerEmpressさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年8月1日に返信済み

この度は、レビューのご一筆を頂戴し、誠にありがとうございました。つきましては、お客様の貴重なお声を私共スタッフ一同で共有し、今後の更なるサービス向上に努めて参る次第です。当社のメンテナンスチームは、ホテルの外観を維持することに誇りを持っています。歴史的なホテルの美しさが好きと聞いて嬉しかったです。また、当ホテルにて、近い将来お客様にお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年6月28日 モバイル経由

ツアーで一泊。
スタッフの対応、部屋の設備、アメニティ、朝食のビュッフェの質、量、サービスのどれも不満無し。
気持ち良く滞在出来ました。
あとはwifiが無料なら。。。

宿泊時期:2015年6月、一人での旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ザ フェアモント エンプレスのManagerEmpressさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年6月30日に返信済み

お客様へ

この度は、レビューのご一筆を頂戴し、誠にありがとうございました。お客様に置かれましては、当社のサービス、アメニティ、ならびにビュッフェをご利用いただき光栄に存じます。
つきましては、お客様の貴重なお声を私共スタッフ一同で共有し、今後の更なるサービス向上に努めて参る次第です。現時点での当ホテルのサービスをご紹介させていただきますと、フェアモントプレジデントクラブの会員にご加入いただきますお客様には、いずれのフェアモントホテルご滞在中にも、無料にてWiFiサービスがご利用可能となっております。フェアモントプレジデントクラブでのご利用特典はその他いろいろ取り揃えております。また、当ホテルにて、近い将来お客様にお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

フェアモントエンプレス総支配人
ドン フェナティ-

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年6月8日

市街地のほぼ中心にあり、ショッピング、食事等に便利。
すぐ側の州議事堂は夜にライトアップされ見事。
ビクトリアを代表する高級ホテルだけあって、細部にわたり行き届いている。
建物も蔦が絡まり良い雰囲気が出ている。
ただ、古さは否めない。

古き良きホテル。

宿泊時期:2015年5月
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ザ フェアモント エンプレスのManagerEmpressさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年6月10日に返信済み

親愛なるゲスト、
レビューを書くために時間を割いていただきありがとうございます。私はあなたがビクトリアで、私たちのホテルであなたの時間を楽しんで聞いて満足しています。私たちは近くのショッピング、レストラン、観光スポットに、素晴らしいロケーションにあります。私たちはいつかすぐに戻ってあなたを歓迎することができます願っています。

敬具

ドンFennerty
ゼネラルマネージャー

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る