推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“接客は良い”

ザ フェアモント エンプレス
の最安価格
チェックイン 年/月/日 チェックアウト 年/月/日
1 部屋、大人 2 名の価格です
料金を表示
主要な旅行サイトの最低価格を比較
その他に 3 社の サイト!
ザ フェアモント エンプレス
20位 - ヴィクトリア (47件のホテル)
Certificate of Excellence
エコリーダーゴールド レベル
口コミを投稿:2016/04/25

部屋の広さも十分でバスタブもありましたがバスタブの排水が悪くておまけにシャワーも壁についているタイプだったので快適ではなかった。コーヒーメーカーも会ったが壊れていて使えなかった。(早朝06~ロビー脇にコーヒー、紅茶とフルーツのサービスがあった)良い点はホテル前、マリーナのサンセットがすばらしい。

客室選びのポイント: マリーナが臨める部屋
もっと見る
  • 宿泊時期:2016年 4月、友達との旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
2  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを書く口コミ (3,918)
旅行者の評価
旅行者のタイプ
投稿時期
言語

口コミ 3,918 件中 1117

口コミを投稿:2016/03/28

ツアーにてビクトリアを訪問し宿泊。16時のチェックインだったが、部屋が準備されておらず待ちぼうけ。よくあることだそうだが、日本人の感覚からするとちょっと信じられない事でした。格式のあるホテルなのに…。バンクーバーのフェアモントホテルに比べるととてもお部屋が狭くて、二人分の荷物を置く場所に苦労しました。これも古いホテルだからでしょうか?客室からの眺望は最悪。ホテルの裏側で何も見えず。ツアーだから自分で選択することもできないので、これまた仕方ないのか!残念の一言。その他客室のアメニティなどは申し分なかった。朝食はレストランを利用。ビュッフェ形式で26カナダドル。品数は少な目でしたが、それなりに満足のいくものだったと思います。

  • 宿泊時期:2016年 3月、友達との旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2016/01/06

ロケーション、サービスも満喫。お勧めします!専用コンシェルジュでチェックイン・チェックアウト。コンシェルジュ機能も有り観光案内・レストランの案内も万全でした。
プライベートラウンジでのご朝食、夕刻のカナッペとワインも堪能しました。

客室選びのポイント: フェアモント ゴールド エクスペリエンスのスィートが最高です。
もっと見る
  • 宿泊時期:2015年 7月、家族旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2015/11/04

家族でアフタヌーンティーをしようかと下見に訪れたとき、トイレを借りようと白人の禿頭の中年男性スタッフに聞いたところ、「そんなに知りたい?」などといわれろくに場所も教えずとても失礼な態度を取られました。その後マネージャーらしき男性にその旨伝えたところ、彼も私の服装をジロジロみてほとんど対処せずとても嫌な思いをしました。その日はブッチャートガーデンに行く予定だったのでカジュアルな服装でしたが失礼にはあたらないと思いますし、他の人たちの方がよっぽどカジュアルでした。売店の親切な店員に教えてもらいかなり歩いて地下の隠れたところにあるやっとトイレに行きましたが古ぼけており、清潔感もありませんでした。公園のトイレの方がマシです。
おそらく客室も…と思いました。その後ビジターセンターに行き、ホテルはローレルポイントを予約してもらい、スタッフはとても感じがよく、景色も素晴らしくよかったです。親も子供も喜んでいました。エンプレスホテルの件は伝えませんでしたがアフタヌーンティーは違うところを勧められました。時間の都合でブッチャートガーデンのハイティーにしましたが値段も半分以下で量もかなりサーバーも感じがよかったです。ちなみに翌日ガーデンに行くバスで会った他の観光客にもエンプレスホテルのアフタヌーンティーで自動的に15パーセントのチャージがされていて、申告もしないので知らずにさらにチップも払ってしまったという話も聞きました。
とてもじゃないですがここはおすすめ出来ません。

  • 宿泊時期:2015年 10月、家族旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
5  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2015/09/14

アフタヌーンティーを頂きました。【5年位前の滞在時の内容です】

美味しかったです。
サービス担当してくれたスタッフが凄く丁寧で何を選べば良いのか分からず悩んでいたら、、、

「何種類か選んでテイスティングしてみてください。その中で好みに合ったものを是非召し上がって下さい。全種類でもお持ちしますよ!」と言われた。
※テイスティングのつもりで待っていたら、全てポットで提供してくださり、請求額は紅茶は1つになっており、本当にビックリしました。

日本の3大ホテルのオータニや、帝国でもここまでの丁寧さやお客様に寄り添ったサービスは受けたことがないので、感激しました。

その方が最高級のサービスを提供してくださったので、気持ちの良い滞在になりました。
価格設定は高めですが、伺って良かったです。またカナダへ行ったら是非訪問したいです!

客室選びのポイント: 少し価格が高めの部屋
もっと見る
  • 宿泊時期:2014年 10月、家族旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ザ フェアモント エンプレスのManagerEmpressさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015/09/30に返信済み

各位ゲスト、
私たちと一緒にあなたのコメントを共有していただきありがとうございます。それはあなたがこのような素晴らしいアフタヌーンティーの経験を持っていたことを聞いてとても素敵です。私はあなたのサーバーはあなたにしようとする私たちのお茶のサンプルを持ってきて、あなたが気に入ったものを選択するあなたを助けていることを読んで喜んでいました。我々は、本当にお客様を確保することに専念してい素晴らしいサーバーがよく世話をされています。私はあなたがいつかすぐに再び私たちに参加する機会を持つことを願っています。

敬具、

ドンFennerty
ゼネラルマネージャー

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2015/08/08

さすが名門ホテル、といった感じのフロントの対応で、もうそこからラグジュアリーな気分を体感することが出来ました。
部屋は...古いホテルのせいもあってか、ちょっとしょぼかったです。特にお風呂。
そこはわかっていて敢えて名門ホテルに泊まってみたかっただけなので、まあこんなもんかと言う程度ですが。
(もちろん値段設定の安い部屋の話なので、高い部屋がどうなのかはわかりません)。
2Fの公共の場にインターネット接続のデスクトップPCが置いてあり、利用しました。速度は遅めでしたが、プリンタもあって大変重宝しました。

  • 宿泊時期:2015年 7月、家族旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ザ フェアモント エンプレスのManagerEmpressさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015/09/01に返信済み

親愛なるゲスト、
私たちと一緒にあなたのコメントを共有していただきありがとうございます。それはあなたが私たちとの楽しい滞在を持っていたことを聞いてとても素敵です。私たちは、ホテルの歴史を保存していることは非常に幸運です。私たちはいつかすぐに戻ってあなたを歓迎する機会を持つことを願っています。

敬具、

ドンFennerty
ゼネラルマネージャー

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2015/07/20 モバイル経由

蔦に覆われた壁と色とりどりのお花で、圧巻のホテル外観。
古くからそこにある圧倒的な存在感と、格式高い、余裕のある佇まい。
溜息のでる美しさでした。
本当にここを訪れる事ができて幸せです♡
アフタヌーンティーもいつか楽しんでみたい。

宿泊時期:2015年 7月、一人での旅行
1  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ザ フェアモント エンプレスのManagerEmpressさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015/08/01に返信済み

この度は、レビューのご一筆を頂戴し、誠にありがとうございました。つきましては、お客様の貴重なお声を私共スタッフ一同で共有し、今後の更なるサービス向上に努めて参る次第です。当社のメンテナンスチームは、ホテルの外観を維持することに誇りを持っています。歴史的なホテルの美しさが好きと聞いて嬉しかったです。また、当ホテルにて、近い将来お客様にお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
他のおすすめホテル
そのほか、こんなヴィクトリアのホテルが見られています
ホテル グランド パシフィック
ヴィクトリアで 47 軒中 13 位
2,150件の口コミ
Fairfield
アビゲイルズ ホテル
アビゲイルズ ホテル
ヴィクトリアで 47 軒中 1 位
1,086件の口コミ
料金を表示
料金を表示
料金を表示
Downtown
ビクトリア マリオット インナー ハーバー
料金を表示
料金を表示
料金を表示

ザ フェアモント エンプレスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA の矢印
口コミを書く 写真・動画を追加する

ザ フェアモント エンプレスの追加情報

住所: 721 Government Street, Victoria, British Columbia V8W 1W5, Canada
電話番号:
場所: カナダ > ブリティッシュコロンビア州 > バンクーバー島 > ヴィクトリア首都地域 > ヴィクトリア
設備・サービス:
バー / ラウンジ ネット接続完備のビジネスセンター ジム/フィットネス・ルーム キッズ アクティビティ (キッズ / ファミリー向け) ペット可 (犬 / ペット歓迎 ) レストラン ルームサービス スパ スイート プール バリアフリー
ホテルのスタイル :
ヴィクトリアのエコホテル中2位
ヴィクトリアのスパホテル中6位
ヴィクトリアの高級ホテル中9位
ヴィクトリアのビジネスホテル中13位
ヴィクトリアの家族向けホテル中15位
ヴィクトリアのロマンティックなホテル中16位
価格帯: ¥22,704 - ¥50,579 (スタンダード ルームの平均価格に基づきます)
ホテルクラス:4 つ星 — ザ フェアモント エンプレス 4*
客室数: 477
予約オプション:
トリップアドバイザーは ホテルズドットコム, Fairmont Hotels, Expedia, Booking.com および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ザ フェアモント エンプレス の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :
ザ フェアモント エンプレス カナダ

これは貴施設のトリップアドバイザー掲載ページですか?

この施設を所有または管理していますか? 貴施設を無料でご登録いただくと、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新などが可能になり、活用の幅がぐんと広がります。

貴施設を登録する