“重厚な雰囲気のホテル”

ザ フェアモント エンプレス
の最安価格
その他に 4 社の サイト!
ザ フェアモント エンプレス
20位 - ヴィクトリア (46件のホテル)
エコリーダーゴールド レベル
口コミを投稿:2016/08/11

19世紀末に欧州の富豪の大陸横断、太平洋からアジアへの出発点として訪れたビクトリアに建設されたホテルだけあり、重厚で歴史を感じさせる。レストランでは一日観光についている食事を取ったが美味であった。

客室選びのポイント: 港と州議事堂が見える部屋
  • 宿泊時期:2016年 8月、家族旅行
口コミを書く口コミ (4,006)

口コミを投稿:2016/07/24

ロケーション最高です!!
申し分ないホテルです。
エアコンもなく、窓を開けて寝ます。
夏は素晴らしい避暑地ですね。
明け方海鳥の鳴き声で目覚めます。
早朝の散歩も清清しい。
多くを求める必要はないのでしょうか。
その時間が生き生きしています。

客室選びのポイント: 最低価格の部屋でも楽しめます。
  • 宿泊時期:2016年 7月、家族旅行
口コミを投稿:2016/04/25

部屋の広さも十分でバスタブもありましたがバスタブの排水が悪くておまけにシャワーも壁についているタイプだったので快適ではなかった。コーヒーメーカーも会ったが壊れていて使えなかった。(早朝06~ロビー脇にコーヒー、紅茶とフルーツのサービスがあった)良い点はホテル前、マリーナのサンセットがすばらしい。

客室選びのポイント: マリーナが臨める部屋
  • 宿泊時期:2016年 4月、友達との旅行
口コミを投稿:2016/03/28

ツアーにてビクトリアを訪問し宿泊。16時のチェックインだったが、部屋が準備されておらず待ちぼうけ。よくあることだそうだが、日本人の感覚からするとちょっと信じられない事でした。格式のあるホテルなのに…。バンクーバーのフェアモントホテルに比べるととてもお部屋が狭くて、二人分の荷物を置く場所に苦労しました。これも古いホテルだからでしょうか?客室からの眺望は最悪。ホテルの裏側で何も見えず。ツアーだから自分で選択することもできないので、これまた仕方ないのか!残念の一言。その他客室のアメニティなどは申し分なかった。朝食はレストランを利用。ビュッフェ形式で26カナダドル。品数は少な目でしたが、それなりに満足のいくものだったと思います。

• 宿泊時期:2016年 3月、友達との旅行
口コミを投稿:2016/01/06

ロケーション、サービスも満喫。お勧めします!専用コンシェルジュでチェックイン・チェックアウト。コンシェルジュ機能も有り観光案内・レストランの案内も万全でした。
プライベートラウンジでのご朝食、夕刻のカナッペとワインも堪能しました。

客室選びのポイント: フェアモント ゴールド エクスペリエンスのスィートが最高です。
  • 宿泊時期:2015年 7月、家族旅行
口コミを投稿:2015/11/04

家族でアフタヌーンティーをしようかと下見に訪れたとき、トイレを借りようと白人の禿頭の中年男性スタッフに聞いたところ、「そんなに知りたい?」などといわれろくに場所も教えずとても失礼な態度を取られました。その後マネージャーらしき男性にその旨伝えたところ、彼も私の服装をジロジロみてほとんど対処せずとても嫌な思いをしました。その日はブッチャートガーデンに行く予定だったのでカジュアルな服装でしたが失礼にはあたらないと思いますし、他の人たちの方がよっぽどカジュアルでした。売店の親切な店員に教えてもらいかなり歩いて地下の隠れたところにあるやっとトイレに行きましたが古ぼけており、清潔感もありませんでした。公園のトイレの方がマシです。
おそらく客室も…と思いました。その後ビジターセンターに行き、ホテルはローレルポイントを予約してもらい、スタッフはとても感じがよく、景色も素晴らしくよかったです。親も子供も喜んでいました。エンプレスホテルの件は伝えませんでしたがアフタヌーンティーは違うところを勧められました。時間の都合でブッチャートガーデンのハイティーにしましたが値段も半分以下で量もかなりサーバーも感じがよかったです。ちなみに翌日ガーデンに行くバスで会った他の観光客にもエンプレスホテルのアフタヌーンティーで自動的に15パーセントのチャージがされていて、申告もしないので知らずにさらにチップも払ってしまったという話も聞きました。
とてもじゃないですがここはおすすめ出来ません。

• 宿泊時期:2015年 10月、家族旅行
口コミを投稿:2015/09/14

アフタヌーンティーを頂きました。【5年位前の滞在時の内容です】

美味しかったです。
サービス担当してくれたスタッフが凄く丁寧で何を選べば良いのか分からず悩んでいたら、、、

「何種類か選んでテイスティングしてみてください。その中で好みに合ったものを是非召し上がって下さい。全種類でもお持ちしますよ!」と言われた。
※テイスティングのつもりで待っていたら、全てポットで提供してくださり、請求額は紅茶は1つになっており、本当にビックリしました。

日本の3大ホテルのオータニや、帝国でもここまでの丁寧さやお客様に寄り添ったサービスは受けたことがないので、感激しました。

その方が最高級のサービスを提供してくださったので、気持ちの良い滞在になりました。
価格設定は高めですが、伺って良かったです。またカナダへ行ったら是非訪問したいです!

客室選びのポイント: 少し価格が高めの部屋
  • 宿泊時期:2014年 10月、家族旅行
ザ フェアモント エンプレスのManagerEmpressさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015/09/30に返信済み

各位ゲスト、
私たちと一緒にあなたのコメントを共有していただきありがとうございます。それはあなたがこのような素晴らしいアフタヌーンティーの経験を持っていたことを聞いてとても素敵です。私はあなたのサーバーはあなたにしようとする私たちのお茶のサンプルを持ってきて、あなたが気に入ったものを選択するあなたを助けていることを読んで喜んでいました。我々は、本当にお客様を確保することに専念してい素晴らしいサーバーがよく世話をされています。私はあなたがいつかすぐに再び私たちに参加する機会を持つことを願っています。

敬具、

ドンFennerty
ゼネラルマネージャー

そのほか、こんなヴィクトリアのホテルが見られています
ホテル グランド パシフィック
ヴィクトリアで 46 軒中 1 位
1,101件の口コミ
Downtown
ビクトリア マリオット インナー ハーバー

ザ フェアモント エンプレスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ザ フェアモント エンプレスの追加情報

住所: 721 Government Street, Victoria, British Columbia V8W 1W5, Canada
電話番号:
場所: カナダ > ブリティッシュコロンビア州 > バンクーバー島 > Victoria Capital Regional District > ヴィクトリア
設備・サービス:
バー/ラウンジ インターネット接続付きビジネスセンター ジム/フィットネスセンター キッズ アクティビティ(子供/ファミリー向け) ペット可(犬などのペットに対応) レストラン ルームサービス スパ スイート プール バリアフリー
ヴィクトリアのエコホテル中2位
ヴィクトリアのスパホテル中6位
ヴィクトリアの高級ホテル中10位
ヴィクトリアのビジネスホテル中13位
ヴィクトリアの家族向けホテル中14位
ヴィクトリアのロマンティックなホテル中16位
ホテルクラス:4 つ星 — ザ フェアモント エンプレス 4*
トリップアドバイザーは Booking.com, Expedia, ホテルズドットコム, Fairmont Hotels, Agoda および Priceline と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ザ フェアモント エンプレス の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :
ザ フェアモント エンプレス カナダ