推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
4,450件
旅行者の評価
2,389
1,151
523
257
130
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
2,389
1,151
523
257
130
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 4,450 件中 16
2017年8月27日に投稿しました

過去にビジネスで利用したことがあり印象深かったので今回は家族で利用。歴史を感じさせる風格のある雰囲気に包まれて港が見渡せる部屋で思い出に残る時を過ごせた。唯一WiFiが有料なのは残念。

宿泊時期:2017年8月、家族旅行
fairmont.comの協力のもとに集められた口コミ
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ザ フェアモント エンプレスのManagerEmpressさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年8月30日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for your feedback. We offer complimentary wifi in our lobby, and to all of our Fairmont President Club members. There is no cost to enroll and you may do this within minutes online and enjoy a number of other benefits that are included in the program. We look forward to your return!

Kind regards,

Indu Brar
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年8月10日に投稿しました

カナダと言えば、フェアモント。この思考回路が強く、このホテルを利用することが多いです。今回もですが、立地も良いので気に入っています。

宿泊時期:2016年10月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ザ フェアモント エンプレスのManagerEmpressさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年8月17日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for your review. Our location is truly wonderful being so close to many venues. We look forward to your return.

Kind regards,

Indu Brar
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年7月6日に投稿しました

バンクーバーのバスディーポから11時頃のバスで出発しましたが、この時間の乗客の半分くらいは我々と同じシニアカップルでした。そのうち、半分くらいがこのホテルのところで降りました。
ホテルは改装が進んでいて、エントランスロビーはモダンな内装になっていました。予約していたハーバービューの客室も、モダンな感じでクラシックな雰囲気を味わいたかった私にはちょっとがっかりでした。
しかし、次の朝、Qレストランでのアラカルトの朝食を頂いてからは徐々に楽しくなって来ました。Qダイニングの内装は改装されておらず昔のままの歴史を感じさせる重厚なものでした。こちらの料理の味は本当にすばらしいです。この味に気分は一変です。一皿の量が多いので朝食には一皿とジュース、コーヒーで十分でした。定番のアフタヌーンティーも楽しかったですが、今思うと、少し奮発してでもQレストランでディナーを楽しめば良かったとかなり後悔しています。
何はともあれやはりヴィクトリアの顔といったホテルでした。

  • 宿泊時期:2017年6月、カップルでの旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ザ フェアモント エンプレスのManagerEmpressさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年7月12日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for your great review. It was wonderful to read that you enjoyed Q Restaurant as well as Tea at the Empress. We look forward to the opportunity to welcome you again when you next visit Victoria.

Kind regards,

Indu Brar
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年5月18日に投稿しました

ツアーでビクトリアに立ち寄った際にお茶をいただきました。外だけでなく、きれいな内装が施されていました。紅茶もおいしく、帰りに茶葉を買って帰りました。

  • 宿泊時期:2016年9月、カップルでの旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ザ フェアモント エンプレスのManagerEmpressさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年10月6日に返信済み
Google 翻訳

Thank you very much for taking the time to provide your valued feedback.

Kind regards,

Indu Brar
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年4月18日に投稿しました

3月中旬に1泊しました。オフシーズンのおかげか、無料で部屋をアップグレードしてもらい、ハーバービューの部屋に泊まることができました。事前に調べて知っていましたが、ホテルは一部リノベーション中でロビーは仮の場所、また一部プール等の施設も使用できなくなっていました。部屋はリノベーションされて間もないのかとてもきれいで新しい感じがしました。キングサイズのベッドで水回りも新しく快適に使えました。ちなみにシャワーブースのみでした。High Teaも目的だったので、その点でもここに1泊できたのはよかったです。

  • 宿泊時期:2017年3月、カップルでの旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ザ フェアモント エンプレスのManagerEmpressさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年4月19日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for taking the time to post your review and valuable feedback. We look forward to welcoming you again when you next visit our beautiful city.

Kind regards,

Indu Brar
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る