“格式のある外観”

ザ フェアモント エンプレス
の最安価格
その他に 3 社の サイト!
ザ フェアモント エンプレス
20位 - ヴィクトリア (46件のホテル)
エコリーダーゴールド レベル
口コミを投稿:2010/05/29

ホテルはハーバーに面していて、格式のある外観は多くの観光客が写真を撮っていました。ホテルを出て、右手にショップなどが並ぶガバメント通りがあり、便利な場所です。
朝食は美味しかったです。

• 宿泊時期:2010年 5月、カップルでの旅行
口コミを書く口コミ (3,974)

口コミを投稿:2010/05/09

評判通りのビクトリアの顔でした
博物館、州会議堂、ピーコンヒルパークそしてダウンタウンにも徒歩圏内で便利
部屋の調度も雰囲気も良く、長旅の疲れも一気に吹き飛びました
二泊しましたが、十分な周辺観光が出来ました
窓からの眺めも奇麗で、写真撮影のしまくり
人気のアフタヌーンティーもおいしく頂きました
プールやジムも無料使用出来、快適でした

• 宿泊時期:2010年 4月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010/04/25

夏に、ハーバービュールームに 3泊した。部屋はやや狭い印象だったが バスルームからも ハーバーが見え 少々優雅な気分になった。朝夕のインナーハーバーの景色や様子は、昼間の賑やかさとは全く違い、静かで美しかった!朝食にワッフルをオーダーしたら、フルーツがたっぷり添えてあって、とても美味しかった。これは お勧めです。

• 宿泊時期:2007年 8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010/02/27

フェアモント・エンプレスといえば、カナダーツアーのパンフレットを見ると必ずと言っていいほどツアーの目玉とされているホテル。
今回は個人旅行で行ったが、確かに豪華。金張りのエレベーターが重厚だし、ホテル中を探索するだけでもちょっとした観光になる。オススメはプール。泳がなくても広々とした曲線のプールを見るだけでも結構楽しかった。

• 宿泊時期:2008年 10月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2009/10/30

湾の目の前に建ってるいるので、部屋はハーバービュールームを指定するのがオススメです。

部屋は内装や調度品がクラシックな感じで豪華かつかわいかったです。外観も素敵で期待を裏切らないホテルでした。

アフタヌーンティーが有名です。宿泊者以外でも利用できます。

• 宿泊時期:2006年 6月、友達との旅行
口コミを投稿:2009/10/21

夏にこのホテルに一泊しました。
場所はビクトリアのインナーハーバーの中心地にあり
ビクトリアのダウンタウン観光に最も便利なホテル
のひとつだと思います。値段は日本円で22000円くらいで、
少々張りますが円高だったので円安のときに比べたらかなりお得
だと思いますが、2年前の円安のときは40000円近くしたみたい
なので、この値段だとちょっと考えるかもしれません。
お城のような外観で中もトラディショナルな感じでした。
部屋はおしゃれなお城の小部屋というイメージです。
ただ、部屋はダウンタウン中心とあってちょっと狭い感じでした。
もう一点困った点は車で行くと、どこから入って、駐車場の
どこからフロントへ行くのか案内があまりなくて迷う点でした。
しかし、アクセスは抜群で、ウォーターフロントあたりを
散策して楽しみました。初めて行く人や、シアトルから船で来る
人にお勧めです。

• 宿泊時期:2009年 8月、家族旅行
口コミを投稿:2009/09/16

限られた予算のなか、ビクトリアでは一番有名なこのホテルに宿泊しました。他の人が書かれているとおり、クラシック・ブリティッシュで天井の高い部屋、スタッフ対応も極めて洗練されていてまさに豪華・高級ホテルの代名詞とも言って過言ではありませんでした。
ハーバーの面前で、バス停もホテルの裏にあり、やはり観光都市の中心となっているメリットを享受できるホテルです。
ビクトリア自体小さな街ですが、ホテルから数分の範囲には滞在に必要な各種のショップもあり、また、近辺には多数のレストランがあり、観光旅行の拠点として最適な場所にあります。
何より、歴史あるホテルだけあって、地下にはホテルの歴史を保存したミニ博物館のようなスペースがあり、建造物としても由来あるものとして感慨しきりでした。問題のない範囲で館内を1時間以上も歩き回ってしまいました。
フラッグシップたるこのホテルに一度は宿泊する価値があると思われます。

• 宿泊時期:2009年 2月、カップルでの旅行
そのほか、こんなヴィクトリアのホテルが見られています
ホテル グランド パシフィック
ヴィクトリアで 46 軒中 1 位
1,094件の口コミ
Downtown
ビクトリア マリオット インナー ハーバー

ザ フェアモント エンプレスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ザ フェアモント エンプレスの追加情報

住所: 721 Government Street, Victoria, British Columbia V8W 1W5, Canada
電話番号:
場所: カナダ > ブリティッシュコロンビア州 > バンクーバー島 > ヴィクトリア首都地域 > ヴィクトリア
設備・サービス:
バー/ラウンジ インターネット接続付きビジネスセンター ジム/フィットネスセンター キッズ アクティビティ(子供/ファミリー向け) ペット可(犬などのペットに対応) レストラン ルームサービス スパ スイート プール バリアフリー
ヴィクトリアのエコホテル中2位
ヴィクトリアのスパホテル中6位
ヴィクトリアの高級ホテル中9位
ヴィクトリアのビジネスホテル中13位
ヴィクトリアの家族向けホテル中14位
ヴィクトリアのロマンティックなホテル中16位
ホテルクラス:4 つ星 — ザ フェアモント エンプレス 4*
トリップアドバイザーは Fairmont Hotels, Expedia, Booking.com, ホテルズドットコム および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ザ フェアモント エンプレス の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :
ザ フェアモント エンプレス カナダ