“中心部の最高級ホテルか?”

ザ フェアモント エンプレス
の最安価格
その他に 4 社の サイト!
ザ フェアモント エンプレス
20位 - ヴィクトリア (47件のホテル)
エコリーダーゴールド レベル
口コミを投稿:2011/01/11

バンクーバー島のどこへ行くのにも便利な立地。ロビーでのアフタヌーンティーは、まさに英国そのものの雰囲気です。シティホテルでもあり、リゾートホテルでもある。

• 宿泊時期:2009年 11月、カップルでの旅行
口コミを書く口コミ (3,918)

口コミを投稿:2010/12/18

ビクトリアの顔とも言える老舗のホテルで、エントランスからとても素敵で、高級感にあふれています。
立地も最高で、お土産屋さんなどが並ぶガーバメント通りや、ダグラス通りまでもほんとにすぐに行けます。
若い友達同士よりも、中年の夫婦、シニアの方にお勧めだと思います。

• 宿泊時期:2010年 3月、家族旅行
口コミを投稿:2010/08/24

とても便利な場所にあります。外観も伝統を感じさせるどっしりとした感じです。
ホテルの周りは綺麗なお花が沢山植えてありました。
とても大きな部屋数の多いホテルなので、ホテルの館内を歩くのが少し大変でした。
お部屋は古くても綺麗でした。朝早くにチェックアウトしたのですが、ロビーで
温かいコーヒーが自由にいただけました。

• 宿泊時期:2010年 8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010/05/29

ホテルはハーバーに面していて、格式のある外観は多くの観光客が写真を撮っていました。ホテルを出て、右手にショップなどが並ぶガバメント通りがあり、便利な場所です。
朝食は美味しかったです。

• 宿泊時期:2010年 5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010/05/09

評判通りのビクトリアの顔でした
博物館、州会議堂、ピーコンヒルパークそしてダウンタウンにも徒歩圏内で便利
部屋の調度も雰囲気も良く、長旅の疲れも一気に吹き飛びました
二泊しましたが、十分な周辺観光が出来ました
窓からの眺めも奇麗で、写真撮影のしまくり
人気のアフタヌーンティーもおいしく頂きました
プールやジムも無料使用出来、快適でした

• 宿泊時期:2010年 4月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010/04/25

夏に、ハーバービュールームに 3泊した。部屋はやや狭い印象だったが バスルームからも ハーバーが見え 少々優雅な気分になった。朝夕のインナーハーバーの景色や様子は、昼間の賑やかさとは全く違い、静かで美しかった!朝食にワッフルをオーダーしたら、フルーツがたっぷり添えてあって、とても美味しかった。これは お勧めです。

• 宿泊時期:2007年 8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010/02/27

フェアモント・エンプレスといえば、カナダーツアーのパンフレットを見ると必ずと言っていいほどツアーの目玉とされているホテル。
今回は個人旅行で行ったが、確かに豪華。金張りのエレベーターが重厚だし、ホテル中を探索するだけでもちょっとした観光になる。オススメはプール。泳がなくても広々とした曲線のプールを見るだけでも結構楽しかった。

• 宿泊時期:2008年 10月、カップルでの旅行
そのほか、こんなヴィクトリアのホテルが見られています
ホテル グランド パシフィック
ヴィクトリアで 47 軒中 1 位
1,086件の口コミ
Downtown
ビクトリア マリオット インナー ハーバー

ザ フェアモント エンプレスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ザ フェアモント エンプレスの追加情報

住所: 721 Government Street, Victoria, British Columbia V8W 1W5, Canada
電話番号:
場所: カナダ > ブリティッシュコロンビア州 > バンクーバー島 > ヴィクトリア首都地域 > ヴィクトリア
設備・サービス:
バー / ラウンジ ネット接続完備のビジネスセンター ジム/フィットネス・ルーム キッズ アクティビティ (キッズ / ファミリー向け) ペット可 (犬 / ペット歓迎 ) レストラン ルームサービス スパ スイート プール バリアフリー
ヴィクトリアのエコホテル中2位
ヴィクトリアのスパホテル中6位
ヴィクトリアの高級ホテル中9位
ヴィクトリアのビジネスホテル中13位
ヴィクトリアの家族向けホテル中15位
ヴィクトリアのロマンティックなホテル中16位
ホテルクラス:4 つ星 — ザ フェアモント エンプレス 4*
トリップアドバイザーは Fairmont Hotels, ホテルズドットコム, Expedia, Booking.com, TripOnline SA および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ザ フェアモント エンプレス の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :
ザ フェアモント エンプレス カナダ