口コミを投稿:2010年12月18日

ビクトリアの顔とも言える老舗のホテルで、エントランスからとても素敵で、高級感にあふれています。
立地も最高で、お土産屋さんなどが並ぶガーバメント通りや、ダグラス通りまでもほんとにすぐに行けます。
若い友達同士よりも、中年の夫婦、シニアの方にお勧めだと思います。

• 宿泊時期:2010年3月、家族旅行
口コミを投稿:2010年8月24日

とても便利な場所にあります。外観も伝統を感じさせるどっしりとした感じです。
ホテルの周りは綺麗なお花が沢山植えてありました。
とても大きな部屋数の多いホテルなので、ホテルの館内を歩くのが少し大変でした。
お部屋は古くても綺麗でした。朝早くにチェックアウトしたのですが、ロビーで
温かいコーヒーが自由にいただけました。

• 宿泊時期:2010年8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010年5月29日

ホテルはハーバーに面していて、格式のある外観は多くの観光客が写真を撮っていました。ホテルを出て、右手にショップなどが並ぶガバメント通りがあり、便利な場所です。
朝食は美味しかったです。

• 宿泊時期:2010年5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010年5月9日

評判通りのビクトリアの顔でした
博物館、州会議堂、ピーコンヒルパークそしてダウンタウンにも徒歩圏内で便利
部屋の調度も雰囲気も良く、長旅の疲れも一気に吹き飛びました
二泊しましたが、十分な周辺観光が出来ました
窓からの眺めも奇麗で、写真撮影のしまくり
人気のアフタヌーンティーもおいしく頂きました
プールやジムも無料使用出来、快適でした

• 宿泊時期:2010年4月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010年4月25日

夏に、ハーバービュールームに 3泊した。部屋はやや狭い印象だったが バスルームからも ハーバーが見え 少々優雅な気分になった。朝夕のインナーハーバーの景色や様子は、昼間の賑やかさとは全く違い、静かで美しかった!朝食にワッフルをオーダーしたら、フルーツがたっぷり添えてあって、とても美味しかった。これは お勧めです。

• 宿泊時期:2007年8月、カップルでの旅行