口コミ (2,723)
2017年1月7日に投稿しました

お部屋からはインナーハーバーが一望できて、素敵な眺めでした。
地下のカフェのハンバーガーやサンドイッチが美味しかったです。
ただ、清潔だが設備が古くシャワーが使いにくいのが困りました。

利用時期: 2017年1月
2016年6月5日に投稿しました

インナーハーバーに面しているので観光にとても便利な位置にあります。フェアモントホテルは値段的に高いのでここにしました。
お部屋の内装は重厚でとても落ち着いた雰囲気です。
フロントやドアマンなどのスタッフもみなさん愛想よく楽しかったです。
ただ、エキストラベッドがちゃちいのが残念でした。

利用時期: 2016年5月
2016年5月26日に投稿しました

バンクーバー旅行の際に、ビクトリアで一泊しました。メインストリートにもフェリー乗り場にも近く、とても便利なロケーション。部屋の広さもまずまずでベッドも快適でした。

客室選びのポイント: 時期によってはビューを指定できるかもしれません
利用時期: 2015年12月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2015年9月27日に投稿しました

2014年12月に家族3人で2泊した。

バンクバー市内のホテルからレンタカー約50分でTsawwassenのターミナルへ。
日本で言えば、レジャー施設の駐車場に入れる際にゲートで係員に料金を支払うのと同じシステムで、車+人数分の料金を払い、簡単に車ごとフェリー内へ。
フェリーで約90分。ヴィクトリア島のSwartz Bayに到着。
下船後更に約60分でホテル グランド パシフィックに到着。

場所は、インナーハーバー近くで州議事堂の隣にあるので、レンタカーで行っても迷う事は無かった。
とにかくロケーションは良好。
バレーパーキングはスムース。
レセプションも普通。
部屋はリクエストしておいたのでコネクティングルーム。
小奇麗でシンプルな部屋で不満なし。
無料wifiは、ストレス無し。
コーヒメーカーで湯沸かしも可能。
バスルームも問題なし。
朝食は利用していないので評価無し。
メインレストランのThe Markは、比較的カジュアルでスタッフもフレンドリー。

非常にコストパフォーマンスが高く、シンプルに観光をメインを楽しむのであれば、お勧めのホテルである。

利用時期: 2014年12月
2015年9月16日に投稿しました

Port Angeles から車でフェリーで島に渡りました。ホテルはそのフェリー乗り場の目の前。決して超高級ホテルではありませんが、ホテル規模もそこそこ大きく部屋も十分な広さで快適でした。サービスも申し分なく、なによりも清潔なのがよかったです。このホテルから徒歩圏で観光地は回ることができました。

利用時期: 2015年7月