FindHotel
eDreams
口コミ (1,390)
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
2015年4月26日に投稿しました

理想的な町の中にある、本当にかわいらしいこのブティックホテルは、書いてある通り徒歩10 分圏内に観光地やダウンタウンエリアがあります。 母とこのホテルに泊まりましたが、とても楽しめました。 私たちの部屋は清潔で、朝食もとても良かったです。夜のおつまみもお勧めします。

口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.ca上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
2015年4月16日に投稿しました モバイル経由

5 つ以上のスターを与えることは可能ですか ? 全てが素敵でした。 細部にまで、フレンドリーなスタッフの見事な配慮が行き届いたこのブティックホテルは滞在するにおいて最高の場所を作り出している。 食事もおいしかったです。 私たちは週末、結婚式を挙げましたが、すべてが素晴らしかったです。 スタッフの方々のすばらしいサービス、本当に有難うございました。わたしたちのこぢんまりとしたアットホームな結婚式のために滞在したアビゲイルのみんなも感動し、素晴らしい週末を過ごせました。 素敵なおうちに招かれたゲストのように扱っていただき、本当に感謝しています。

2013年10月3日に投稿しました

カナディアンロッキーを巡り、カナダ旅行の最後にとヴィクトリアへ回りました。かねてトリップアドバイザーにて評判のこのホテルを3泊予約しました。古き良きイギリスを思わせるヴィクトリアにマッチしたホテルで、天蓋付のダブルベッドに猫足の浴槽、カーテンや窓もヨーロッパを感じさせる素晴らしいインテリアです。スタッフも親切で、皆が明るく若くて美人で、親切に旅行の相談にも乗ってくれて、談話室でお茶を飲みながらレストランの予約もてきぱきと親切に処理してくれて気持ちが良かった。朝食もいろいろ選べて、全てが出来たてでおいしかったです。このようなホテルがあればまた泊まりたいと思います。

利用時期: 2013年9月
2013年4月11日に投稿しました

家内と二人、結婚35年記念オーロラ旅行の最後の3日間を、このホテルに泊まりました。
外観、室内ともに、イギリスを感じさせるロマンチックなホテルです。本格的なイギリス調のベッドに迫力を感じ、暖炉の火に癒され、また、気持ちの良いゆったりとしたジャグジで疲れが取れたように感じます。
夕方5時から7時の間、談話室で、ワインをかたむけながらおつまみを頂きました。、ゆったりと時間が流れ、旅の話をしながら、楽しいリラックスした時間になりました。
何よりも、素晴らしいスタッフ達、元気で明るく、優しい対応には感謝致します。早朝(5時半)のチェックアウトにも快く対応して頂き、美味しい弁当まで頂き、感激致しました。
本当に素晴らしいホテルです。次回も是非とも利用したいですね。

利用時期: 2013年4月
2012年5月2日に投稿しました

北米での駐在員生活の記念にビクトリア、バンクーバー方面を
家族旅行した際に、こちらで2泊お世話になりました。
これまで多くのホテルに宿泊しましたが、
最後を飾るに相応しく、素晴らしい宿でした。

20室ほどのこじんまりしたB&Bで、4F建のメイン棟と
コートハウス棟があり。フロントの女性の話では、元は
80年代にアパートとして建てられたものが、数年前に
デザイナーズホテルとして生まれ変わったそう。
ビクトリア中心部へは徒歩10分。
周辺は住宅地で静かな環境です。

宿泊した1Fカントリールームは、眺めこそないが
室内は中世メルヘンの世界で旅行気分を盛り上げてくれました。
部屋は清潔、ベッドも適度なクッションで、アメニティも
快適でした。レインシャワー&温度目盛つきバスタブなど、
見た目はクラシック、その実は最新の近代設備というもので
"Historic charm with modern comfort"という、当ホテル
のテーマ、デザイン思想が貫徹されてました。

一方で、他の方のレビューにもあるとおり、
このホテルを選ぶ一番の理由は、優れたサービスと思います。

いくつか紹介すると、
まず到着時にフロントの女性が自分の部屋だけでなく館内全体を
案内して回ってくれました。
部屋に到着すると、自家製クッキーとマネージャー自筆の置き手紙が
迎えてくれました。
毎日午後5時から、食堂で日替わりオードブルが振舞われました。
図書室を兼ねた談話室があって、ワインのサービス(有料)も。
当ホテルは酒類販売の免許があるため可能とのことでした。
フロントで夕食の相談すると、いくつかの候補から一番おすすめを
あげてくれ(ここまでは普通)、ただその店は改装工事中かもとの
ことで、店に電話をして状況確認(!)までしてくれました。
朝食は宿泊料金に含まれていて、毎朝1Fの食堂で取りました。
庭の新緑を眺めながら、ゆっくり楽しめました。
3コースの日替わりでテーブルに置かれたお品書きには、
その日の天気予報が。
料理は注文を聞いてから、目の前のキッチンでシェフが調理する
ので、美味しくないはずありません。量も丁度いい感じ。

その他に利用したサービスは、
傘貸出し、24時間無料のコーヒー/ティーステーション(Keurig)、
無料のPCインターネット接続など。

マネージャーの男性も姿を見せ、宿泊客ひとりひとりに声をかけて
いました。給仕、シェフ含め、スタフ全員が、おもてなしに全力を
注ぎ、仕事を楽しんでいる様子。余りに嬉々として世話を焼かれる
ので、北米暮らしの鷹揚&大雑把なサービスに慣れた身にはとても
新鮮で、感激でした。

当ホテルの素晴らしいサービスですが、ひとつ仕掛けが。
このホテルはサービス料を料金にチャージ゙しません。
またベッドメークなどのチップも個別には受取らない代わりに、
チェックアウト時に(スタフによるサービス全般に対し)
チップを申し受ける仕組だそうです。部屋の扉に掲示されていた
説明書きにそう記されてあり、腑に落ちました。
アメリカでは余り一般的ではありませんが、優れた試み?
と思いました。

利用時期: 2012年4月