推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
お得な宿泊料金を検索
Expedia
$169
詳⁠細⁠を見⁠る
21/10/02 までキャンセル料無料
現地払い可
Booking.com
$174
詳⁠細⁠を見⁠る
21/10/02 までキャンセル料無料
現地払い可
Agoda.com
$154
詳⁠細⁠を見⁠る
21/09/29 までキャンセル料無料
Hotels.com
FindHotel$172
eDreams$174
7件のお得なプランを表示
料金は提携サイトから提示されたもので、1泊あたりの宿泊料金を反映しています。また、提携サイトが了承している税金やサービス料を含みます。 詳細については、提携サイトを参照してください。
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
近隣のホテル
口コミ (1,462)
レビューを絞り込む
1,462件
評価
911
401
109
25
16
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
評価
911
401
109
25
16
口コミ中のキーワードを検索
絞込み条件
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,462 件中 16
2017年12月9日に投稿しました

ビクトリアの観光で二泊しました。
建物は19階建、エレベーターは3機でレスポンスはOK、WIFI環境は快適(カード式ルームキイの袋にパスワード表示)、レストランは18階で周囲を見渡せました。
案内された部屋は二間でそれぞれにダブルベッドとTV、備品は大きな冷蔵庫(夜は周囲が静かなので稼働音が大きく感じた)・ポット・ドライヤー・セーフティボックスなどの他にコーヒーメーカー・コンロ・レンジ・トースター・アイロン(台)などもありました。
バスルームの照明は明るくシャワーは温度・水量ともに快適、エアコンは壁に温度調整SW、少し面倒だったのは電灯のSWがそれぞれ個別だった事。
ホテルの入口を出て右に進み、最初の角を曲がってすぐセブンイレブンあり。

利用時期: 2017年12月
旅行のタイプ: 家族旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シャトー ビクトリア ホテル アンド スイーツのChateauVictoriaさん(Marketing & Sales Coordinator)がこの口コミに回答しました2017年12月13日に返信済み
Google 翻訳

Dear rupan,

Thank you for your high rating of the Chateau Victoria. We are delighted that your recent stay was so comfortable. Did you know that you can perform a walkthrough of our rooms and suites on our hotel website? There, we host interactive 3D tours on our room and suite pages. If you have any further feedback you wish to share or if you have any questions, please do not hesitate to email us directly at sales@chateauvictoria.com. We hope to have the opportunity of welcoming you back to Victoria in the near future.

Best regards,

Wesley MacInnis
Marketing & Sales Coordinator

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年9月16日に投稿しました

エンプレスホテルから徒歩5分程の便利な立地で、広い客室、レストラン他館内は清潔感があって皆さんへおすすめ出来ます。最上階のレストランからは市内が見渡せ、ビュッフェの朝食も美味しくいただきました。

利用時期: 2017年3月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シャトー ビクトリア ホテル アンド スイーツのChateauVictoriaさん(Marketing & Sales Coordinator)がこの口コミに回答しました2017年9月20日に返信済み
Google 翻訳

Dear YOIPI,

Thank you for sharing your kind review. We are pleased to hear that you enjoyed our central location and your breakfast in our rooftop restaurant. We hope to have the opportunity of welcoming you back to Victoria in the near future.

Best regards,

Wesley MacInnis
Marketing & Sales Coordinator

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年6月28日に投稿しました

ホテルの名称のとおり、上層階はバルコニー付きのスィート、下層階はホテルの様です。
宿泊は2泊、3階の部屋でした。広さはまぁまぁ、スタッフは親切、立地は便利、頼めば空港シャトルもきます。
下層階は機械室?やランドリーの音が多少聞こえました。

利用時期: 2016年9月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シャトー ビクトリア ホテル アンド スイーツのChateauVictoriaさん(Marketing & Sales Coordinator)がこの口コミに回答しました2017年6月30日に返信済み
Google 翻訳

Dear Madonracer,

Thank you for your review. We are pleased that you recognized our central location and friendly staff team in your comments. If your rest was disturbed during your recent stay with us, please email wmacinnis@chateauvictoria.com with your room number, so we can make any necessary adjustments. We hope to have the opportunity of welcoming you back soon!

Best regards,

Wesley MacInnis
Marketing & Sales Coordinator

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年5月31日に投稿しました モバイル経由

ビクトリアに来た時はいつもココです。
立地がとても良いですし、スタッフも非常にフレンドリーです。
何と言っても部屋の広さが飛び抜けて広い。同じ金額帯でここまで広いホテルはなかなか無いと思います。
朝食も美味。
オススメです。

利用時期: 2017年5月
旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シャトー ビクトリア ホテル アンド スイーツのChateauVictoriaさん(Marketing & Sales Coordinator)がこの口コミに回答しました2017年6月1日に返信済み
Google 翻訳

Dear Hiro5050,

Thank you for your kind words about the Chateau Victoria Hotel & Suites. We are thrilled that you enjoyed your recent stay with us and that you would recommend us to others. We hope to have the opportunity of welcoming you back to Victoria in the near future.

Best regards,

Wesley MacInnis
Marketing & Sales Coordinator

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年4月18日に投稿しました

ダウンタウンにあるホテル。大通りから少しだけ坂をあがりますが、立地もよく観光にも便利です。2ベッドルームの部屋で、リビングスペースもあって広々しています。コンロはありませんが、電子レンジやお皿、カテラリーは最低限ありました。14階の部屋で完全にハーバービューとはいきませんが、ベランダからの景色もよかったです。3泊ほどの滞在で心地よく過ごせました。ホテル内の設備ではホットタブと温水プールを利用しました。唯一気になったのはフロントの方の対応、あまり愛想もない感じ、だったことでしょうか。オフシーズンでもあり、リースナブルな値段で泊まれたので好評価です。

利用時期: 2017年3月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シャトー ビクトリア ホテル アンド スイーツのChateauVictoriaさん(Marketing & Sales Coordinator)がこの口コミに回答しました2017年4月24日に返信済み
Google 翻訳

Dear TM-FANKS,

Thank you for your overall high rating of our hotel. We are thrilled that you enjoyed our one-bedroom suites and aquatics facilities. We hope to have the opportunity of welcoming you back to Victoria in the near future.

Kind regards,

Wesley MacInnis
Marketing & Sales Coordinator

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る