お得な宿泊料金を検索
Expedia
Booking.com
3月24日(日)まで全額返金可能
事前の支払い不要
口コミ (4,074)
4,074件
3,464
3,464
口コミ 4,074 件中 27
2014年10月4日に投稿しました

とても素敵な外観と内装です。ホテルのスタッフもとても気さくでステイの間、とても心地よく過ごすことができました。インナーハーバーにもともて近く便利です。お部屋はアップグレードしていただき、お部屋からハーバーを見下ろすことができました。お部屋は広く、とても清潔でした。カナダらしく暖炉もお部屋にありました。私もホテルで働いているので、いろんな意味でホテルは結構厳しく評価しますが、このホテルでかなり高評価です。又、泊まりたいです。

利用時期: 2014年7月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
2013年10月21日に投稿しました

建物はこじんまりしていますが、部屋は本当に広くて居心地が良く、窓から見える眺めも気に入りました。ベッドも大きくて寝心地も素晴らしい。バスタブも深さがあり、ゆっくり暖まれました。ツインのスタンダードルームでこのレベルなら、上のグレードは、どんなにか。また朝ごはんも美味しくいただきました。シャチが見たくて、娘の住むバンクーバーから、一泊での宿泊でした。ハーバーからも近く、朝から散歩するのも気持ちよかったです。スタッフの対応も礼儀正しくきちんとしていて、また泊まりたいと思います。

利用時期: 2013年8月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
2012年12月6日に投稿しました

ホテル関係者の友人に紹介していただき夫婦で1泊しました。
こじんまりしたホテルですが、重厚な造りで高級感があります。
ロビーでは無料でコーヒーやレモネードのサービスがあり、チェックインまでの時間もゆっくり過ごすことができました。
部屋は友人の計らいでグレードアップしてもらえたこともあり、とても広く、景色が素晴らしかったです。
調度品も高級感がありとても居心地がよく、水回りも清潔でした。
朝食ビュッフェの種類は少ないものの、美味しいものが多く満足でした。フルーツや飲み物が充実していました。
またヴィクトリアに行く際にはこちらのホテルに宿泊したいと思いました。

利用時期: 2012年7月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
2011年9月26日に投稿しました

バンクーバーからの水上飛行機の発着場からすぐ便利。
近くにレストランもショップングエリアもあり何でもそろう。
特筆するのは、レストラン。エイジドビーフのステーキはとても美味しかった。ワインも手ごろ。
室内のインターネットも快適。

利用時期: 2011年5月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
2011年9月8日に投稿しました

当サイトの口コミで評判が良かったので予約した。ビクトリアの中心部(インナー・ハーバー)まで徒歩1分くらいで、立地条件は抜群。こじんまりとしたホテルではあるが、部屋は清潔で広さも十分。ベッドの大きさも十分で、妻と子ども(小6男子)が一緒のベッドで寝ても苦痛に感じることはなかったようだ。ホテルに到着したら日本語の話せる男性スタッフ(奥様が日本人とのこと)が丁寧に対応してくれ、大変好感が持てた。レセプションの近くにジュースが置いてあり、自由に飲めるようにしている心遣いもよかった。朝食ビュッフェの料理の種類が少ない(ただし味は良い)点とテレビでNHKを見ることができない点がやや難点か。

利用時期: 2011年8月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行