“紅茶屋さん!”
Murchie'sの口コミ

Murchie's
ダイニングオプション: 朝食
エリア: Downtown
口コミを投稿:2018年5月4日 モバイル経由

ビクトリアのお店が本店だそうです。
紅茶の種類がたくさんあり、迷ったので店員さんにおススメを聞いて、お土産に購入しました。
紅茶用具等も揃っていて、WEDGWOODやROYALALBERTもありました。

口コミを投稿:2018年2月21日 モバイル経由

ダウンタウンにあって、場所もわかりやすいです。とても人気で店内も賑わっています。ケーキ類は日本人には甘さが強いかも??紅茶の茶葉も買えるので、アイスワインティー購入しました。香りが好きで、日本では珍しいフレーバーなのでお土産にも◎

口コミを投稿:2017年8月25日 モバイル経由

Fairmont Empress Hotelでも採用されているお茶のお店です。ダウンタウンの有名な本屋さんの隣にあります。店内でお茶とケーキを楽しむこともできますし、たくさん種類のあるお茶や食器などを買うこともできます。お茶の種類は豊富で、お土産にも良さそうなティーバッグ10個入りのものから、葉っぱでも買うことができます。見てるだけでも楽しくなる豊富なお茶の種類なので是非訪れてください。

口コミを投稿:2016年11月11日

今回で二回目の訪問。美味しいケーキと紅茶のお店。奥行きがあって結構広いです。人気店なのでお昼時などは結構混んでいます。いろいろなお土産もあり、今回妻は紅茶ポットを購入し、毎朝使って楽しんでいます。また行きたいです。

口コミを投稿:2016年7月29日

中のカフェで紅茶とケーキを楽しみました。雰囲気も良くくつろげます。ショップもありお土産にぴったりなものが見つかりました。

Murchie'sを見た人は、こんなところも見ています

Victoria Capital Regional Districtヴィクトリア

Murchie'sに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。