“バスや船を使う方に便利なのではないでしょうか?”

ビクトリア マリオット インナー ハーバー
の最安価格
その他に 4 社の サイト!
ビクトリア マリオット インナー ハーバー
16位 - ヴィクトリア (46件のホテル)
口コミを投稿:2016/12/02

元気いっぱいの二歳児連れての旅行で利用しました。
バンクーバーから船で移動してきて、バス停が近く(バス降りて右手の建物の裏がホテル)荷物と二歳児抱えていても、すぐ着きました。
正直、バス乗り場へのアクセスのみで取ったホテルでしたが、少し早いチェックインにも快く対応してくれ、ロビーで元気にしている二歳児にも気をかけてくれ助かりました。
お部屋も子連れでもゆったりできました。日本から来られているとシャワーヘッドが固定タイプなので戸惑う方も多いかと思いますが、蛇口が高いので子を座らせると問題なく温まれます。
バスローブもあり、ドライヤーもGood。コーヒーメーカーや湯沸かし器、冷蔵庫も役立ちました。
近くにセブンイレブンがあり、お水やお菓子を買いに行けて、朝食もとれるお店もありました。
州議事堂も近くてライトアップも見られました。特に不満はありません。次も泊まりたいと思えるホテルでした。

• 宿泊時期:2016年 11月、家族旅行
口コミを書く口コミ (1,385)

口コミを投稿:2016/08/16 モバイル経由

最上階の角部屋に宿泊。
テラスからはインナーハーバー、フェアモントホテルが見られました。
部屋も広々していて快適でした。

ロケーションは最高で、静かでありながら、ダウンタウン内なら徒歩可能でとても便利です。

ラウンジの朝食は豪華ではないけれど、海外では普通のフルーツ多目。
コーヒーはスターバックスで、テイクアウトもできました。

宿泊時期:2015年 9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016/07/30 モバイル経由

立地が大変素晴しく、街の散策には非常に便利でした。治安も良く、女2人旅でしたが楽しめました。夜の散策も出来ました!バンクーバーからの高速バスの停留所も近いので、助かります。また、ホテルの朝食も豪華なビュッフェでした。部屋も写真の通り綺麗で、ホテルのスタッフも良い人たちばかりです。オフシーズンだったこともあり、スタッフさんとのんびり世間話なども出来、アットホームなホテルでした。

宿泊時期:2016年 3月、友達との旅行
口コミを投稿:2015/01/31

港に近く、観光にもとても便利な場所にあります。建物は比較的新しく、部屋もそこそこの広さがあり、快適に過ごせました。大手チェーンなので、サービスも安定していました。

• 宿泊時期:2014年 9月、家族旅行
口コミを投稿:2014/09/29

インナーハーバーから近くて、周辺の観光にとても便利なホテルです、歴史があるホテルが多いビクトリアでは比較的新しいホテルです。この高さの建物でテラスがあるのもお勧めです。設備やサービスに重点を置いた滞在を希望する方にはお勧めです。面倒なお願いも快く対応してくださったフロントスタッフやコンシェルジュが素晴らしくて、その中でもベルボーイの対応がとても良かったです。ロビーに小さなコンビニみたいなお店があるのも便利でした。コンシェルジュルームに泊まったので、ラウンジで朝食を食べました。内容は普通でしたが、スタッフの対応が気持ち良かったです。パソコンとプリンターが自由に使えるので、帰りの飛行機のオンライン搭乗券をプリントアウトする事ができ助かりました。プールやジム、レストラン、ルームサービスもありましたが、利用する機会がありませんでした。全体的に満足できる快適なホテルでした。私自身が使いにくかったのは、シャワーが壁固定式だった事ですが、欧米のホテルでは普通なので、マイナス点にするのは申し訳ないですね。

客室選びのポイント: インナーハーバー側の州議事堂が見える部屋をリクエストできると最高だと思います。
  • 宿泊時期:2014年 8月、家族旅行
口コミを投稿:2014/09/03 モバイル経由

スイートにとまりました。ビクトリアの雰囲気を楽しめるお部屋でした。
フロントスタッフの対応はとてもよかったです。
少しの時間差でラウンジを利用できなかったのは残念でした。

立地もよかったです。

• 宿泊時期:2014年 8月
口コミを投稿:2012/04/29

ビクトリアに来れば、港を見たり、旧い街並みをそぞろ歩きたいと思っていたので、その思いに最適なホテルだった。もちろんマリオットだから期待通りのサービスで、部屋での滞在や朝食は快適であった。
特に、早朝は少し寒く感じるテラスからの眺めは、その静けさと、風に揺れる冬のクルーザーなどの景色は今もって忘れられない。

• 宿泊時期:2012年 3月、カップルでの旅行
そのほか、こんなヴィクトリアのホテルが見られています
0.6 km 先
ローレル ポイント イン
ローレル ポイント イン
ヴィクトリアで 46 軒中 12 位
2,177件の口コミ

ビクトリア マリオット インナー ハーバーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ビクトリア マリオット インナー ハーバーの追加情報

住所: 728 Humboldt Street, Victoria, British Columbia V8W 3Z5, Canada
場所: カナダ > ブリティッシュコロンビア州 > バンクーバー島 > ヴィクトリア首都地域 > ヴィクトリア > Downtown
設備・サービス:
バー/ラウンジ インターネット接続付きビジネスセンター ジム/フィットネスセンター 無料のWi-Fi/インターネット接続 ペット可(犬などのペットに対応) レストラン ルームサービス シャトルバス サービス プール バリアフリー 空港送迎
ヴィクトリアのビジネスホテル中3位
ヴィクトリアの高級ホテル中8位
ヴィクトリアの家族向けホテル中9位
ヴィクトリアのロマンティックなホテル中12位
ホテルクラス:4 つ星 — ビクトリア マリオット インナー ハーバー 4*
トリップアドバイザーは Expedia, Marriott, Booking.com, ホテルズドットコム, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ビクトリア マリオット インナー ハーバー の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :
ビクトリア マリオット インナー ハーバー カナダ