口コミ (1,569)
2016年8月16日に投稿しました モバイル経由

最上階の角部屋に宿泊。
テラスからはインナーハーバー、フェアモントホテルが見られました。
部屋も広々していて快適でした。

ロケーションは最高で、静かでありながら、ダウンタウン内なら徒歩可能でとても便利です。

ラウンジの朝食は豪華ではないけれど、海外では普通のフルーツ多目。
コーヒーはスターバックスで、テイクアウトもできました。

利用時期: 2015年9月
2016年7月30日に投稿しました モバイル経由

立地が大変素晴しく、街の散策には非常に便利でした。治安も良く、女2人旅でしたが楽しめました。夜の散策も出来ました!バンクーバーからの高速バスの停留所も近いので、助かります。また、ホテルの朝食も豪華なビュッフェでした。部屋も写真の通り綺麗で、ホテルのスタッフも良い人たちばかりです。オフシーズンだったこともあり、スタッフさんとのんびり世間話なども出来、アットホームなホテルでした。

利用時期: 2016年3月
2015年1月31日に投稿しました

港に近く、観光にもとても便利な場所にあります。建物は比較的新しく、部屋もそこそこの広さがあり、快適に過ごせました。大手チェーンなので、サービスも安定していました。

利用時期: 2014年9月
2014年9月29日に投稿しました

インナーハーバーから近くて、周辺の観光にとても便利なホテルです、歴史があるホテルが多いビクトリアでは比較的新しいホテルです。この高さの建物でテラスがあるのもお勧めです。設備やサービスに重点を置いた滞在を希望する方にはお勧めです。面倒なお願いも快く対応してくださったフロントスタッフやコンシェルジュが素晴らしくて、その中でもベルボーイの対応がとても良かったです。ロビーに小さなコンビニみたいなお店があるのも便利でした。コンシェルジュルームに泊まったので、ラウンジで朝食を食べました。内容は普通でしたが、スタッフの対応が気持ち良かったです。パソコンとプリンターが自由に使えるので、帰りの飛行機のオンライン搭乗券をプリントアウトする事ができ助かりました。プールやジム、レストラン、ルームサービスもありましたが、利用する機会がありませんでした。全体的に満足できる快適なホテルでした。私自身が使いにくかったのは、シャワーが壁固定式だった事ですが、欧米のホテルでは普通なので、マイナス点にするのは申し訳ないですね。

客室選びのポイント: インナーハーバー側の州議事堂が見える部屋をリクエストできると最高だと思います。
利用時期: 2014年8月
2014年9月3日に投稿しました モバイル経由

スイートにとまりました。ビクトリアの雰囲気を楽しめるお部屋でした。
フロントスタッフの対応はとてもよかったです。
少しの時間差でラウンジを利用できなかったのは残念でした。

立地もよかったです。

利用時期: 2014年8月