“たぶんベスト5に。。。”
Cafe Brioの口コミ

Cafe Brio
こだわり: ロマンチック, お祝いの日に, 郷土料理
ダイニングオプション: ランチ, 深夜営業, ディナー, 予約
エリア: Harris Green
口コミを投稿:2016年2月10日

この町では私にはたぶんベスト5に。。。ダウンタウンから歩いてもOK. 骨董屋などの店を探索しながら歩いているとあっという間につきます。
主人と行ってハーフポーションを頼みいろんなものを注文しました。
個性があっておいしいです。カクテルも豊富で色々なアドバイスをしてくれますよ。
デザートまでしっかりいただいても二人で120ドルだったと。。。
落ち着いたおしゃれな雰囲気のある店です。
たぶん何度行っても飽きないでしょう。

訪問時期:2015年3月

口コミを投稿:2015年10月28日

ダウンタウンから少し離れたところにあるお店で、週末の夜は混んでいて4名以上ならぜひ予約が必要です。ハーフサイズの料理が選べるので、種類を多く食べることができて、日本人にはありがたいです。ハーフサイズは日本でいう一人前ぐらい。店内はカウンターとテーブル席。生牡蠣はなかったです。量や味の割に価格は高めで、調子に乗って飲み食いしていると、男性なら80ドルぐらいはかかります。混んでいてもタイミングよくサーブしてもらい、サービスはとてもよかったです。

訪問時期:2015年10月
口コミを投稿:2015年9月24日 モバイル経由

ヴィクトリアのイタリアンの中で1番美味しい!!!
ハーフポーションがあるのも日本人向け!
女性2人で、サラダ、パスタ、メインをハーフポーションで頼んで、ちょうど良いか少し足りないくらいでした。

なのでメイン追加しちゃいました(笑)

ダウンタウンから少しあるけれど、歩いて
行ける距離なので、ぜひ足を運んで欲しい
レストランです(^_^)

行ける距離なので足をのばして

訪問時期:2015年9月
口コミを投稿:2015年6月17日

ネットで見つけて、ホテルから離れていた為タクシーで行きました。

ゆったりのスペースがある落ち着いた雰囲気のあるレストランでした。
こだわりの手作りのサラミとか生ハムとかを楽しみにしていましたが、美味しいけど距離を忘れさせてくれる程じゃなかったです。

ダウンタウンの他のイタリアンの方が私たちには合ってました。

美味しかったです。
ごちそうさまでした♪

訪問時期:2014年11月
口コミを投稿:2014年9月28日

入り口は蔦がからまり小洒落た雰囲気。とても人気のあるイタリアンレストランのようで、ひっきりなしに客が訪れていました。スタッフも明るい。パスタを2種注文しましたが、柔らかい麺で、アルデンテ好きには少々物足りないかも。味付けはよかったです。

訪問時期:2014年8月

Cafe Brioを見た人は、こんなところも見ています

Victoria Capital Regional Districtヴィクトリア

Cafe Brioに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。