“大きい!!サンドイッチ!!”
Sam's Deliの口コミ

Sam's Deli
料理ジャンル: デリ
ダイニングオプション: 朝食
エリア: Downtown
口コミを投稿:2017年5月27日

注文したら目の前で作ってくれます。
店員さんがニコニコ話しながら、てきぱきと・・・
ベーコンとチーズ、海老とアボカド、クラムチャウダーを注文!!
土曜日の朝9時半頃でしたが、店内は空いており並ぶことなくすぐに出来上がりました。
たっぷりの海老とアボカドのサンドイッチはおススメです。
全く期待せずに頼んだクラムチャウダーの美味しかった事!!クラムチャウダーとクロワッサンだけでも十分満足できる味です。
朝は空いていたのに、昼間通るとすごい人でした!!眺めの良いテラス席が人気のようです。

訪問時期:2017年5月

口コミを投稿:2017年2月23日

サムズデリはテイクアウトと店内で購入できるタイプのサンドイッチ店です。立地がインナーハーバー沿いにあり、インフォメーションセンターの斜め前と好立地です。暖かい日では外のテーブルで食事するののおしゃれて素敵だと思います。店員さんに日本人の女性がいて日本語で注文できますし、チップに慣れていない日本人にとってテイクアウトタイプなのでチップの必要がありません。サンドイッチのメニューが大きく表示さえていて、好きなパンのタイプや野菜や塩コショウについて聞いてくれながら目の前で作ってくれます。個人的には塩コショウは入れない方が美味しいと思っています。カナダの食事は日本人が思っている以上に塩が多く含まれています。高血圧の方は要注意ですね。ビクトリアを次に訪れるときもここのサンドイッチを食べに来たいと思っています。

訪問時期:2017年2月
口コミを投稿:2016年12月7日 モバイル経由

インナーハーバーのすぐ近くにあり、テラスからの景色は最高です!サンドウィッチがメインのお店ですが、クラムチャウダーが個人的にすごく好きです。

訪問時期:2016年8月
口コミを投稿:2016年8月9日 モバイル経由

船に乗る前の腹ごしらえです。
何も知らず寄りましたが結構な人気店だったんですね!
エビも溢れるくらいたっぷり。チャウダーも美味しかったです。英語が聞き取れなくて、でもゆっくり話してくれて助かりました。他のデリも美味しそうでした。

訪問時期:2016年8月
口コミを投稿:2016年7月29日

おいしそうなデリやサンドイッチ等軽いランチにぴったりです。店内やテラスでも食事できますが、テイクアウトで公園のベンチで楽しむのも良いと思います。

訪問時期:2016年7月

Sam's Deliを見た人は、こんなところも見ています

Victoria Capital Regional Districtヴィクトリア

Sam's Deliに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。