“現地の日本通おじさんに必ず行けと言われた素敵な寿司・和食店”
Sen Zushiの口コミ

Sen Zushi
料理ジャンル: 寿司, 和食
こだわり: 団体可, お子様連れ, ビジネス会議, お祝いの日に
ダイニングオプション: ディナー, ランチ, 予約
口コミを投稿:2018年11月20日

過去40年間、日本に何度も行っているカナダ人に必ず行くべしと言われて出張最終日に訪問。白人スタッフも日本語ペラペラ。お寿司はとても美味しく、板前さんもとても気さくで値段もかなり良心的。住んでいたら通うと思います。おすすめです。

訪問時期:2018年10月

口コミを投稿:2017年8月5日 モバイル経由

ランチで利用しました。
店内はかなり広く、奥には寿司カウンターがありました。
弁当メニューから刺身と唐揚を注文、ご飯、おかず、巻き寿司、味噌汁、フルーツがついてボリュームがあり、両方とも美味しかったです。
12時少し前に入店したのて直ぐに座れましたが、12時を過ぎると続々とお客さんが入ってあっという間に席が埋まりました。
現地の方が多く人気店です。
ビクトリアでちゃんとした日本食を食べるならここだと思います。

訪問時期:2017年8月
口コミを投稿:2017年5月27日

ビクトリア在住の日本人の方のおススメのお店です。
日本にいるのと全く変わらない雰囲気で、店員さんも日本語が通じる方がほとんどですし、店内のお客さんの会話も日本語・・・もちろん味も日本と同じです。
間違い無い和食です。

訪問時期:2017年5月
口コミを投稿:2017年2月6日 モバイル経由

ここの日本食は日本で食べるのとまるで変わらない美味しさです!スタッフの方の対応も日本式でこのお店にいる時は自分がカナダにいるということを忘れてしまいました。

訪問時期:2016年8月
口コミを投稿:2016年12月7日 モバイル経由

ビクトリアのダウンタウンにはたくさんの日本料理屋さんがありますが、ここが一番本格的です。スタッフの方も日本人なので接客がとてもしっかりしています。味は本当に美味しいです!

訪問時期:2016年8月

Sen Zushiを見た人は、こんなところも見ています

Victoria Capital Regional Districtヴィクトリア

Sen Zushiに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。