推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
3,132件
旅行者の評価
1,795
972
255
70
40
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
1,795
972
255
70
40
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 3,132 件中 16
2016年9月16日に投稿しました モバイル経由

勤続25周年の記念に初めてのカナダ旅行でした。クリスタルロッジのスタッフは皆さん親切で、すばらしいホテルです。
立地も良く快適に過ごせました。
気候も夏のウィスラーは感激しましたが、冬も訪れてみたいです。
リーズナブルでまた利用するでしょう。

滞在日: 2016年9月
旅行のタイプ: 一人での旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
クリスタル ロッジ ホテルのILoweさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年9月19日に返信済み

あなたの25周年おめでとうございます。私たちは、あなたがとても思い出に残ることが当社のサービスを見つけたことを喜んでいる、あなたが将来的に再び我々のゲストになるための機会を見つけることを願っています。

敬具、
イアン・ロウ

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年2月13日に投稿しました

ゴンドラまでもすぐだし、ビレッジにはお店は沢山あるし、その中心に存在するので最高に便利です
カードキーも人数分頂けたし助かりました
部屋には電子レンジ・珈琲メーカーもあります
また皿やボールなどもあるので簡単な料理は出来るかな?
コンロが欲しいと思ったくらいですw
シャワーは他の方も書かれていましたが、固定なのでちょっと不便です
しかし、スタッフも大変フレンドリーだし最高です!

滞在日: 2016年2月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
クリスタル ロッジ ホテルのILoweさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年2月14日に返信済み

あなたの最近のレビューをありがとうございました。私たちは、あなたがそんなにクリスタルロッジであなたの時間を楽しんだことを喜んでいるし、将来的に再びお会いできることを楽しみにして。

敬具、
イアン・ロウ

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年3月7日に投稿しました

ゴンドラ乗り場まで歩いて2分ほど、とても便利な立地にあります。宿泊人数分のカードキーをチェックインの際、渡してくれるので、単独行動をすることができます。プールの水温は低めで冬場は厳しいですね!ジャグジーはゆっくりとできます。浴室のシャワーがホース式じゃないのがマイナス点・・・あとは、サービスもよく最高のホテルだといえます。

客室選びのポイント: ウィスラービレッジのメインストリートに面してないほうの部屋の方が静だとおもいます。
滞在日: 2015年2月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
クリスタル ロッジ ホテルのILoweさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年3月16日に返信済み

当ホテルご利用いただきまして、誠にありがとうございました。”最高のホテル”とお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。プールの水温が必ずしもご期待に添えませんでしたこと、申し訳なく思っております。それでも、概ねご快適にお過ごしいただけましたとのこと、私ども大変嬉しく思います.今年4月から始まり、7月までにはトラディショナルルーム カテゴリー全室のリフォームが完成する予定で、少しでもお部屋でご快適にご利用いただけますようにと、お風呂も深めの浴槽にと変更する予定です。ぜひまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

総支配人
イアン ロー

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年2月12日に投稿しました

ヒルトンホテルが一番ゴンドラ駅に近いと思っていましたが、このホテルがなお便利だと感じました。
アーケード風の商店と商店の間にホテルの部屋直行のルートがあってフロントを通らずに部屋に入れます。
但しお店とお店の間にあるホテルに向かう通路ドアはカードキーが無いと開きません。部屋キーと兼用です。

客室選びのポイント: 夜遅くまで楽しむお店が近くに多いので、ショッピング街向きの部屋は夜遅くまでうるさいです。
滞在日: 2014年3月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 立地
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
クリスタル ロッジ ホテルのILoweさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年2月15日に返信済み

クリスタルロッジのあなたの最近のレビューのためにありがとうございました。ヒルトンと自身がリフトやゴンドラのに同じ近いproximaty intheしていることが正しいです。私たちはあなたとあなたのゲストが自分自身を楽しんで喜んでいると、将来的に再びあなたを歓迎する機会を楽しみにしています。

敬具
イアン·ロー

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年1月6日に投稿しました

ゴンドラ乗り場まですぐ、そしてビレッジの中心ということで
立地としては良いのですが、中心地だけに
人の往来が多く、賑やかです。
年越しはゲレンデ入口でのカウントダウン的な祭りもあって
かなりの騒がしさでした。

滞在日: 2014年12月
旅行のタイプ: 家族旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
クリスタル ロッジ ホテルのILoweさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年1月9日に返信済み

先月新年のお祝いの上に私たちを訪問していただきありがとうございます。これは確かに年の最もお祝いの夜の一つであり、私はあなたの睡眠がわずかに中断されたことを聞いて申し訳ありません。我々は戻って、将来的にあなたを歓迎する機会を楽しみにしています。

ありがとう、
イアン·ロー

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る