2014年12月5日に投稿しました

ウィスラービレッジの中でややゲレンデから遠い立地でした。
朝ゲレンデまで送迎をしてくれるので助かりました。

部屋はキッチン付きなので簡単な自炊は可能でした。
スーパーは近くでよかったです。
 またすぐ向かいにスキーレンタルショップがありました。

滞在日: 2014年3月
2014年12月1日に投稿しました モバイル経由

ゲレンデやレンタルショップから20分ぐらい歩かないといけません。特にスキー靴の場合足にきます...
ホテルは綺麗で、ロビーには無料のホットドリンクマシーンがあります。ホットタブやプールは暖かいので冬でも入れます。
ホットタブは少し狭いです。
バスローブとタオルが部屋に人数分なかったのでロビーに頼んだのですが、いくら待っても来なかったので再度電話したらやっと来てくれました。

滞在日: 2014年11月
2014年10月30日に投稿しました

ビレッジの中心やゴンドラリフト駅から少しあるかなくてはいけないが、オリンピック・プラザに近くて、いかにもウィスラーのお土産といった買い物以外のショッピングに便利だった。ビレッジから離れていても、オリンピック・プラザにもレストランがあるので、夏場には不便はない。

滞在日: 2014年7月
2013年8月28日に投稿しました

キングサイズベットにソファベットの部屋に3人で泊まりました。
そんなに広い部屋ではありませんでしたが、キッチンも付いていて
調理器具もすべて付いているので、自炊可能です。
アメニティにAVEDAのシャンプーなどが付いていました。
玄関に無料のコーヒーマシーンがあり、カフェラテなどがのめました。
リフトからは少し遠いのでスキーを担いで歩くのは少し大変かもしれません。
わしたちは夏でしたので、特に気になりませんでした。
近くにスーパーがあるので買い物には便利でした。

部屋の清掃が手がぬいていてあまりキレイしにしてくれなかったのが 不満なところです。

滞在日: 2013年8月
2011年1月8日に投稿しました

こちらのホテルはお値段が安いです。
私たちが滞在した時は、日本人のスタッフの方がとても親切に対応してくださいました。
お部屋は、そんなに広くありませんでしたが、とてもきれいでした。

滞在日: 2008年8月