推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
クリスタル ロッジ ホテル(ウィスラー)(お得!)
$166
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
$210
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • プール
  • レストラン・飲食店
ニタ レイク ロッジ(ウィスラー)(お得!)
$228
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
$242
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • レストラン・飲食店
$289
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • プール
  • レストラン・飲食店
$273
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
Expedia
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
Expedia
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
Hotels.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
レビューを絞り込む
2,122件
旅行者の評価
1,025
717
223
109
48
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
1,025
717
223
109
48
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 2,122 件中 27
口コミを投稿:2017年9月9日

友人とのスキー旅行で利用しました。
内外装とも、とても綺麗なホテルで落ち着けました。
スキーゴンドラにも近くストレスフリーです。
アフタースキーに関しても、立地場所も良く食事・ショッピング等にも非常に便利ですが、しいて不満を挙げるならば、朝食のビュッフェかな? どうにも口に合いませんでした。
でも、今後もウィスラーに行く際は、このホテルをファーストチョイスとします。

  • 宿泊時期:2017年2月、友達との旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ヒルトン ウィスラー リゾート & スパのValerie Hさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年9月11日に返信済み
Google 翻訳

Deat totty10:
Thank you for taking the the time to post a review of Hilton Whistler Resort & Spa on TripAdvisor. We are happy to hear that you enjoyed your stay and we look forward to welcoming you back as our guest.

Sincere regards,
Valerie Haines
Guest relations

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年7月30日

以前、クリスタル、デルタとウィスラー滞在で経験があるが、やはりこのヒルトンは一番私には合っている。落ち着けます。
2016年12月、クリスマスシーズンのヒルトンに滞在して4日間ウィスラースキーを楽しみました。

客室選びのポイント: 毎回ウィスラー山方面を望む部屋です。朝焼けが美しい。
  • 宿泊時期:2016年12月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ヒルトン ウィスラー リゾート & スパのValerie Hさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年7月31日に返信済み
Google 翻訳

Dear yamaharu8:
We are thrilled to hear that you had a great stay with us. Thank you kindly for taking the time to post a review of Hilton Whistler Resort & Spa on TripAdvisor.
It would be our pleasure to welcome you back as our guest again soon.
Sincere regards,
Valerie Haines
Guest Relations

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年6月28日 モバイル経由

ウィスラーには、ハイキングが目当てで行きました。ホテルの正面はゴルフ練習場の前ですが、裏は、ゴンドラ乗り場の前で、ビレッジの中心にすぐです。
土曜日に行ったせいか、また、バスタブ付きを希望していたせいか、コネクティングルームのキッチンとバスタブ付きの部屋でした。バスタブはジャグジーになり、ハイキングで疲れた体を休めることができました。キッチンでは、大きな冷蔵庫に果物やヨーグルトを入れたり、冷たい水を作ったり、料理はしなかったですが、包丁を使わせてもらって果物やパンを切りました。オーブンやレンジ、コンロ、食洗機まであり、3泊でしたが、もう少しいたら、いろいろ料理もしてみたいと思うようになりました。
受付に日本人のスタッフがいて、いろいろ教えていただき、相談にものってもらい、助かりました。
コインランドリーもあったので、さらにありがたかったです。
コネクティングルームということで、隣の声が聞こえたのが、少し残念でしたが、大きな部屋でなくても、また利用したいと思いました。

宿泊時期:2017年6月、カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ヒルトン ウィスラー リゾート & スパのValerie Hさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年6月29日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest:
Thank you kindly for taking the time to post a review of Hilton Whistler Resort & Spa on TripAdvisor. We are so happy to hear you enjoyed your stay with us. It would be our pleasure to welcome you back as our guests again soon.
Sincere regards,
Valerie Haines
Guest Relations

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年5月17日

ウィスラー山とブラッコ山に行くゴンドラリフトへも約5分位で行けるし、平坦な道
なので滑り疲れても、帰りも楽に帰れますよ!街の中心部にも近いので、食事や、ショッピングにも便利ですよ。

客室選びのポイント: どちらの部屋もきれいでよいですが、スリッパは必要ですね。
  • 宿泊時期:2017年3月、一人での旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ヒルトン ウィスラー リゾート & スパのValerie Hさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年5月18日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest:
Thank you kindly for taking the time to post a review of Hilton Whistler Resort and Spa on TripAdvisor. We are glad to hear that you enjoyed your stay and we look forward to welcoming you back again soon.

Sincere regards,
Valerie Haines
Guest relations

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年5月6日

GWに家族連れでバンクーバーからレンタカーを借りて3泊滞在しました。ヒルトンオーナーズのメンバーなので、このホテルを選んだのですが、なんと1泊、セルフパーキング代が32ドルもかかり、3泊で96ドルも払わなくてはいけないとは。こんな山の中の土地も広い場所でちょっと高すぎる!
車で行かないと利用できないような場所なのに。日本でも都心のホテルなどは宿泊客には無料か15ドルくらい。

  • 宿泊時期:2017年5月、家族旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ヒルトン ウィスラー リゾート & スパのValerie Hさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年5月9日に返信済み
Google 翻訳

Dear 1maririn0324:

Thank you kindly for taking the time to post a review of Hilton Whistler Resort and Spa. We are happy to hear that you enjoyed your stay with us and we look forward to welcoming you back.

Sincere regards,
Valerie Haines
Guest Relations

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る