“スキーに行きました。”

ウィスラー ブラッコム
オンライン予約
$139.01*
から
ブラックコームマウンテンウィンタースノー...
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 3 時間以上
口コミを投稿:2018年1月19日 モバイル経由

スキーヤーなら一度は滑ってみたい山かと思います。日本のスキー場とは桁違いに大きいくて広い。斜面も多彩。子供が楽しめる林間コースなどもあります。また機会があれば滑りに行きたいと思います。

口コミを投稿:2018年1月11日 モバイル経由

子連れでスキーに行きました!前回はスノーボードだったので今回はスキーで挑戦。子連れでも滑れるところはたくさんあります。山頂は絶対行った方が良いです!ただリフト券が日本よりかなり高い。そこがマイナスポイント

口コミを投稿:2017年10月4日

BCWの企画でレセプションパーティー行きました。ゴンドラで山頂へ行くと素晴らしい景色。オリンピックのシンボルストーンが建っていて懐かしく感じた。夏も楽しめるスキー場。

口コミを投稿:2017年2月11日

ウィスラーのゴンドラと比べると距離が短いのが唯一の難点だった。ゲレンデは整備されていて気持ち良くスキーが出来た。

口コミを投稿:2017年1月13日

初めての海外スキーに選んだのはウィスラー&ブラッコム。
空港から近く、アクセスが良いのと、ゲレンデサイドが充実しているから。
スケールの大きなゲレンデで壮大な景色を眺めながら爽快に滑走したあとは、ショッピングや食事を楽しんだり、アフタースキーも充実。
また、ぜひ行きたいスキー場です。

ウィスラー ブラッコムを見た人は、こんなところも見ています

ブリティッシュコロンビア州ウィスラー

ウィスラー ブラッコムに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。