“バブ料理を食べに”
Black Knight Pubの口コミ

Black Knight Pub
料理ジャンル: パブ
こだわり: バー
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, ディナー, ランチ
口コミを投稿:2018年1月10日 モバイル経由

ドアを一歩入るとすぐにバブの雰囲気を味わえます。未成年は入店不可なので、夫婦で訪れました。大好きなフィッシュ&チップスを堪能しました。

口コミを投稿:2017年10月7日

イエローナイフで3泊したが、一番気に入ったレストラン。49th St.の湖に近いところにある。
アイリッシュ・パブで、入口は狭いが、中は広く、いつも混んでいる。
最初は、夕食時に訪問し、ビールと、フィッシュ&チップス(14 CAD)。実に美味しい。
出発日の朝11時の開店前に訪問したら、10人程度の行列。ステーキ&エッグスは、8ozのサーロインと2個の玉子料理。パンも付いて、20 CAD。食べきれないので、ボックスを貰い、持ち帰りました。大満足で、お薦めです。WIFI可能。

口コミを投稿:2017年8月12日

ドアを開けるのに、少し躊躇いましたが、スタッフがとてもフレンドリーでした。
ディナーで8時に訪問。
ちゃんとした丁寧な日本語メニューが出てきました。
カレーナイトの日だったので、ビーフカレーとバイソンバーガーをいただきました。
ボリュームたっぷりで美味しかったです。
カナダ産のビールの種類も多くて美味しいです。

入れ墨を入れたいかつい男性のスタッフが、美味しいと言うと、すごく可愛く笑ったのが印象的でした。
雰囲気もよくておすすめです。

口コミを投稿:2016年12月31日 モバイル経由

11時過ぎに訪問。
DKバーガーのダブルデッカーを注文。17ドルくらい
副菜にフレンチフライとスープを選べるとの事だったのでスープを選択。
目測2.5cm厚のパティが2枚。しかも、繋ぎのタマネギとか使っていないタイプで肉感が半端ない。
ジューシー感よりも、重量感のあるバーガーです。
スープも美味しく、満足感のある食事が頂けます。
店内はアイリッシュパブの様な雰囲気で流行りの音楽が流れ店員さんも愛想よく、居心地は良いですよ。
客層は年配の方や、州庁に勤めていそうな会社仲間と、昼間はパブ感なし。
アジア系のお客さんは私だけで、落ち着いて食事が出来ます。

口コミを投稿:2016年9月29日 モバイル経由

12時ごろ行くとほぼ満席でしたが1時くらいにはほとんど人がいなくなりました。日本語のメニューも言えばもらえるし、ボリューム満点で美味しいバイソンハンバーガーをいただきました。

Black Knight Pubを見た人は、こんなところも見ています

ノースウェスト準州イエローナイフ

Black Knight Pubに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。