“サービスがいい”
Dancing Moose Cafeの口コミ

Dancing Moose Cafe
料理ジャンル: モダン, カナダ料理, カフェ・喫茶店
ダイニングオプション: ディナー, 朝食, 予約
ダイニングオプション: ディナー, 朝食, 予約
口コミを投稿:2017年9月20日 モバイル経由

ロックアイランドの散歩で立ち寄った。テラスでコーヒーブレイク。コーヒーのお代わりのサービスがうれしかった、テラスでユックリ朝ごはんが美味しそう。

口コミを投稿:2017年5月1日 モバイル経由

雰囲気の良い、居心地の良いカフェでした!
トイレも清潔

店員さんも感じのいい方達

コーヒーも美味しかったです

お昼時は、お客さんで溢れかえっていて、入店できなかったので、2時過ぎに再来店しました

そのころには空いていて、とてもよかったです

口コミを投稿:2016年4月14日

オールドタウンへ散歩がてらダウンタウンから20分くらいかけて歩いて行きました。天気が良かったのと気温がそれほど低くなかった(と言ってもマイナス8度)ので景色を楽しみながらお腹もすかせてカフェへ到着。わたしはワッフルを、友人はバッファローバーガーをいただきました。特別な美味しさでは無かったけど、楽しい朝食の時間を過ごしました。

口コミを投稿:2014年11月30日 モバイル経由

朝ごはんを食べにいきました。yelpで見てからいったから期待していったから期待しすぎたのかな。
普通のレストラン。特別な料理も特にないし、エッグベネディクトも普通。ハンバーガーは美味しかったです。ホワイトフィッシュのチャウダーもヌルいし、味もまあまあ。
可もなく、不可もなく??ワザワザいくほどのものではないと思います。

口コミを投稿:2014年10月7日

オールドタウンにある地元でも有名なレストランです。

周りの景色も素晴らしいので、散歩も兼ねてランチに行かれることをお勧めします。

メニューはパスターなどが魅力的にで、私はラザニアを食べました。

ただし、料金はやや高めです。予算としてはランチで 25CA$ を見て置いた方がよいでしょう。

• 雰囲気

Dancing Moose Cafeを見た人は、こんなところも見ています

ノースウェスト準州イエローナイフ

Dancing Moose Cafeに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。