“土日は営業時間が違います”
Museum Caféの口コミ - 営業終了

Museum Café
口コミを投稿:2017年2月17日

博物館へ行ったので寄りましたが。。。
土曜日は営業時間が短くて2時くらいでクローズ、日曜日はお休みのの様でしたので、行くときは確認をしてから行った方がイイと思います。

口コミを投稿:2016年4月14日

イエローナイフの博物館にあるカフェです。食事のメニューも充実していて野菜も取れるオーダーが出来るので利用価値大です。味も美味しかったし価格も観光地としては良心的だと思います。

口コミを投稿:2016年2月16日

博物館見学中の休憩とランチのために利用。
バーガーが予想以上に大きくて食べごたえもあった。スープかサラダがついてきたのでお腹いっぱいになった。

口コミを投稿:2015年11月8日

2階にありました。結構本格的なレストランでした。特に今日のランチ!はお得感一杯で、高いだけの熟成牛よりもこちらの方がお奨めかも?

口コミを投稿:2014年11月30日 モバイル経由

平日のランチ営業のみとのこと、回転すぐに電話をし予約しようとしましたが、NG。
電話もすごく感じ悪かった。
まあ、どこでまたべれそうなたべものだからいっかあ

Museum Caféを見た人は、こんなところも見ています