シロクマの敷物

店内には小物から大物まで非常に多くの種類のお土産がありました。 定番のキイホルダーやマグネット、メープルシロップ・バター、民芸品、衣類など、好みと予算に合わせてショッピングを楽しめます。 中でも目を引... 続きを読む

2018年3月16日に投稿しました
rupan
神戸市, 兵庫県
お土産屋さん

お土産と自分たちのTシャツを買いました。いろいろなものがありましたがもう少しTシャツの種類が子供用も含めて多いと嬉しかった。 お土産店はイエローナイフには少ないのでぜひ寄ってみてください。

2017年9月12日に投稿しました

オーロラ・ツアー
91 件の口コミ
$66.54
2020年1月8日に投稿しました

ホテルが多くある場所からは離れたオールドタウンという場所に向かう途中にあります。
イエローナイフのお土産購入はかなり場所が限られているので困るのですが、ここは比較的大きなお店で品数も他のお土産屋よりもたくさんあり、便利でした。

驚くのは入り口に貼られている万引きした人の顔写真。理由は分かりませんが名前も一緒に書かれている?ようで非常に仰々しいです。

訪問時期:2020年1月
2019年12月10日に投稿しました

オールドタウンの手前にある土産屋さんです。倉庫みたいな建物ですが、前にトーテムポールやクマの置物があって、写真もとれます。売ってるものは普通でした。

訪問時期:2019年9月
2019年9月3日に投稿しました

お土産屋さんですね。品揃えはいいです。店が早く閉まる(5時だったかな)のでオーロラツアー客には合わせないんでしょうね。の物価が高いせいか、なんでも割高に感じます。店の外にオーロラ灯台ありますが動いてないような・・。

訪問時期:2019年8月
2019年1月2日に投稿しました

ツアーの途中で立ち寄りました。民芸品からカウチンセーターまでステキな品がたくさんあります。ゆっくりと見たかったくらいです。入口の前の灯台は街にいくつかあつオーロラ予報だとのこと。

訪問時期:2019年1月
2018年3月16日に投稿しました

中でも目を引いたのは”POLAR BEAR RUG"が($14,995)で販売されていました。
お店の外には灯台がありオーロラの出現をカラー(青・緑・赤)で予測していました。

訪問時期:2018年3月