“イエローナイフにTim Hortons有って良かった”
Tim Hortonsの口コミ

Tim Hortons
口コミを投稿:2016年4月14日

とにかく寒いイエローナイフでは外出してもそう長く外にはいられません。そんな時、暖かいコーヒーにドーナツを頬張りながら身体を温められるお店が有るのは本当に助かります。

口コミを投稿:2015年11月12日

寒いので、温まるために入りました。普通のカフェでのんびりできました。紅茶しか頼みませんでしたがスナックなどもあるようでした。

口コミを投稿:2015年11月8日

値段は割安です。気軽にコーヒーが飲みたくなったらちょくちょく訪問していましたよ!他のチェーン店より気軽さがうり!

口コミを投稿:2014年12月31日 モバイル経由

ニュータウンにあるので、冬に徒歩で行こうと思ったらまず無理です。無理ではないかもですが、相当寒い。わたしはタクシーで行ってましたが、片道10ドルくらい。ニュータウンで買い物した後に毎回寄ってました。ティムの味はなんだかとてもホッとするのですよねぇ。たくさんミニドーナツが入っているティムビッツもおすすめです。

口コミを投稿:2014年10月9日

コーヒーって言えばティムホートン‼︎値段も手ごろで変にコンビニで買うより安いしサイドメニューも豊富です。ヨーグルトとドーナツとコーヒーでブランチ利用しました。

• 雰囲気

Tim Hortonsを見た人は、こんなところも見ています

ノースウェスト準州イエローナイフ

Tim Hortonsに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。