“スタバ風カフェ”

Javaroma Gourmet Coffee & Tea
口コミを投稿:2018年1月28日 モバイル経由

エッグベネディクトが食べたくてカフェなどを検索していたらこちらを発見したので行ってみました。

スタバのようなカフェです。初めにオーダーして支払いをします。めちゃくちゃ美味しい!というわけでもなかったですが、普通に美味しいエッグベネディクトでした。

口コミを投稿:2017年5月2日 モバイル経由

イエローナイフは日曜日、閉店するところが多いようですが、賑わっていました

サンドイッチなどありました。

すっごく美味しい!とは思いませんが、あいているみせがあり、ありがたかったです。

コーヒーなど4ドル〜
サンドイッチ8ドル〜
という感じの値段設定

口コミを投稿:2016年12月1日 モバイル経由

12月に入り、もう午前8時前だというのにまだ外は真っ暗なんですね。

この時間に朝食を取れるところは限られているとあって、店内はかなり混雑していました。

コーヒーを頼んだら大きなカップだけを渡され、一瞬、戸惑ったものの、お店の方に案内され、五種類のコーヒーから好きなものを選んで勝手にそのカップに注ぐシステムと知って納得。

やっぱり、こちらのお店の人もフレンドリーでしたよ^^

口コミを投稿:2016年8月24日 モバイル経由

スタバの劣化版。
スタッフは良い人で、カフェ自体も少ないので貴重です。

店内でもいいですし、テイクアウトして近くのベンチで一休みでもいいと思います。

口コミを投稿:2016年4月14日

ゆったりした雰囲気ののんびりできるカフェです。夕方あたりからは高校生らしきメンツも溜まっていますが、お店が広いのでそれほど気にならないと思います。Wifiが使えるのもありがたいです。

Javaroma Gourmet Coffee & Teaを見た人は、こんなところも見ています

ノースウェスト準州イエローナイフ

Javaroma Gourmet Coffee & Teaに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。