“歴史的建造物の落ち着いたカフェ”
Wildcat Cafeの口コミ

Wildcat Cafe
ダイニングオプション: 朝食, ランチ, 予約
ダイニングオプション: 朝食, ランチ, 予約
口コミを投稿:2017年8月13日

ランチで訪問。
バイソンバーガーとカレーチキンロールをオーダー。
付け合わせのポテトがサクサクして美味しかったです。
スタッフもフレンドリーで、雰囲気の良いお店でした。

口コミを投稿:2016年8月28日 モバイル経由

ログハウスのオシャレなテラス席でご飯を食べましたが、眺めが最高でした。夕日、湖、山を一望できる景色の中でご飯を食べることが出来るので豊かな時間を味わうことが出来ました。

口コミを投稿:2016年8月28日 モバイル経由

オーロラ鑑賞ついでに、16時頃で利用しました。イエローナイフにできた初のレストランで、夏季限定の営業。
オールドタウンの湖沿いにあり、テラスで景色を眺めながらゆったりと過ごせます。お店はコテージの様な作りでとてもオシャレ。
私はバッファローバーガーを、彼はカレー風味のチキンロールを注文。どちらも美味しかったです!
ただお値段が20ドル前後と高くて量も多いので、一皿を2人でシェアしても十分だと思います。

口コミを投稿:2015年9月14日

自転車を借りてオールドタウンをサイクリングしている途中に寄りました。ランチは別のお店に行く予定だったので、ここではブラウニーとコーヒーのみを注文しましたが、特に嫌な顔もされずに、ゆっくりすることができました。ブラウニーは甘すぎることもなく、思った以上に美味しかったです。コーヒーはおそらくおかわり自由っぽいので、ゆっくり休憩するにはいい場所だと思います。ただし、観光客価格なのか、ブラウニー12ドルとお高めです。

口コミを投稿:2015年2月24日

初日に食べてハンバーガーが感動的に美味しかったです★
しかし、4回訪問中、3回営業していなかったという笑
13時とか、17時とか明らかに御飯時を狙って行ったんだけどなぁ〜
お店は、こんなに不定期な営業時間なのに、たちまち満席になるほど人気があるみたい。
お店の店長さんもウエイトレスのおばちゃんもとても良い感じでした^^

• 雰囲気

Wildcat Cafeを見た人は、こんなところも見ています

ノースウェスト準州イエローナイフ

Wildcat Cafeに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。