“とても良いです”

口コミを投稿:2018年3月21日 モバイル経由

昨年訪問した連れから良かったと聞いたので伺いました。
あまり観光客も多くなく地元民の溜まり場という感じ。
料理は多少塩分高めでしたが、地ビールと一緒に食べるとちょうどいいです。
綺麗な従業員さんが丁寧な接客をしてくれました。来年も再訪します。

口コミを投稿:2018年3月15日

イエローナイフのオールドタウンにある地ビール醸造所(NWT)に隣接したレストラン”WOODYARD!で食事をしました。
オーダーはタコスとバーガー、そして10種類程度あった地ビールの中からお店のお薦めを頂きました。
料理の味も美味しく、ビールは喉越しが良くすっきり感、価格も手頃(約C$50)、スタッフの応対も丁寧で満足なランチでした。

口コミを投稿:2017年12月29日 モバイル経由

別に行きたかったレストランが行列で、たまたま通り道にあったこちらのお店に入りました。
結果として大正解でした!
イエローナイフの地ビールが飲めるなんて!
感激です。
さらに、地元の湖で取れた"ピッカレル"という魚を使った料理もあり、イエローナイフでの食事を堪能できました。
何よりお店の雰囲気が素敵。
アイスホッケーを眺めながら飲むなんてカナダらしい。
地元の方々に交じって楽しいお食事ができました。

口コミを投稿:2017年9月29日

オーロラツアーのガイドさんに教えてもらっていきました.ダウンタウンから歩いて15分ほど.NWTブリュワリーという醸造所に併設されています.私たちはビールだけでしたが,安いお値段で軽食もOKです.お勧めは地ビール4種のお試しで,小さめのグラスにお願いしたビールを4種注いでくれます.カウンターでおしゃべりしながら飲むのも楽しく,また私の地元のビールもあってちょっと感激しました.ここは絶対にお勧めです.

口コミを投稿:2016年4月14日

オールド・タウンの入り口付近にある地ビールのお店。色々なビールを飲み比べながら、なかなか美味しいアペタイザーや食事が楽しめます。気軽に入れる雰囲気ですがおしゃれな洗練されたお店でした。

The Woodyard Brewhouse & Eatery / NWT Brewing Coを見た人は、こんなところも見ています

ノースウェスト準州イエローナイフ

The Woodyard Brewhouse & Eatery / NWT Brewing Coに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。