2017年5月4日に投稿しました モバイル経由

少し奮発してフォールズビューの部屋を予約して正解でした!
目の前でも見るのも良いですがホテルに帰ってゆっくり観るのも良いかもしれません。
あと寝具がフワフワで寝心地が抜群でした!

利用時期: 2017年5月
2017年4月8日に投稿しました

受付で滝が見えるようアップグレードするかと効かれましたが
その日は霧が凄かったため、
あげても見えないと思い断りました。それでも
部屋がリビングと2部屋になっていて、ソファーなども利用すれば
何人で泊まれるんだろうと言うくらい広々とした部屋でした。
5階でしたが滝が見える位置でした。
霧で見にくかった物の晴れたら5階でも滝は十分見え、堪能出来たと思います。
お風呂のジャクジーも良かったです日本人には大きすぎるくらい。
お湯をためるのに20分位かかりましたw
アメリカサイドの滝のメインの通りからは少し離れる物の全然歩けるし、
お勧め出来ます!

利用時期: 2017年4月
2017年1月11日に投稿しました

眺望が非常に良かったです。Marriottゴールド会員特典で朝食ビュッフェを頂きましたが、ここのオリジナルオムレツは個人的にかなり美味でした。大晦日に宿泊したためか、チェックアウト時のヴァレーパーキングが非常に混雑していたところだけが残念ではありますが、チェックイン時に車の取り出しに時間がかかる旨の説明を受けていたため、特にストレスはありませんでした。

客室選びのポイント: Fallsviewはmustかと思います。
利用時期: 2016年12月
2016年12月10日に投稿しました モバイル経由

もともとフォールズビューの部屋を予約していましたが、高層階へのアップグレードを有料で(50$/泊)勧められて承諾。
景観は素晴らしく、部屋から十分滝を楽しめます。花火も端ですが見えます。
通路を通って、ケーブルカー乗り場にアクセスでき、それに乗れば、すぐに滝まで行けます。2泊しましたが、1泊でも滝を堪能するには十分かと思います。

利用時期: 2016年8月
2016年11月25日に投稿しました

フォールズビューで予約しました。部屋は21階で窓から滝が目の前に見えました。翌朝はご来光も見ることができました。

利用時期: 2016年10月