マリオット ナイアガラ フォールス フォールスビュー ホテル & スパ
  • レストラン・飲食店
  • レストラン・飲食店
  • フィットネスセンター
  • 朝食込み
  • 無料駐車場
  • プール
口コミ (7,697)
口コミを投稿:2017年9月6日 モバイル経由

9階でしたが、ナイアガラの滝は良く見え、朝日も綺麗です。
立地は申し分ない。どこに行くのも便利。
お部屋は普通に良かったですが、テーブルの上のミネラルウォーターは有料で高いので、要注意。
ハワイやアジアのホテルによっては無料ですが、アメリカ本土は有料が多いようですね。
近くにお店もあるので、不便なことはなかったです。
時差ボケや疲れがあったのでスパに行き、オイルマッサージを受けました。26年のベテランの方で素晴らしく上手で感動しました。設備は豪華ではないですが、あの技術には中々出会えません。
レストランは朝食に1回だけ利用しましたが、9時台になるとかなり並んでいました。サービスは良かったです。あまりに混んでいたので、他の日はフロント横のスタバで簡単に。
ランドリーも利用したかったのですが、仕上がりに2日もかかると言われ返却してもらいましたが、電話で早口に言われ、こちらがあまりわからないでいたら逆ギレされました
怖かった。

宿泊時期:2017年8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年5月4日 モバイル経由

少し奮発してフォールズビューの部屋を予約して正解でした!
目の前でも見るのも良いですがホテルに帰ってゆっくり観るのも良いかもしれません。
あと寝具がフワフワで寝心地が抜群でした!

宿泊時期:2017年5月、友達との旅行
口コミを投稿:2017年4月8日

受付で滝が見えるようアップグレードするかと効かれましたが
その日は霧が凄かったため、
あげても見えないと思い断りました。それでも
部屋がリビングと2部屋になっていて、ソファーなども利用すれば
何人で泊まれるんだろうと言うくらい広々とした部屋でした。
5階でしたが滝が見える位置でした。
霧で見にくかった物の晴れたら5階でも滝は十分見え、堪能出来たと思います。
お風呂のジャクジーも良かったです日本人には大きすぎるくらい。
お湯をためるのに20分位かかりましたw
アメリカサイドの滝のメインの通りからは少し離れる物の全然歩けるし、
お勧め出来ます!

• 宿泊時期:2017年4月、家族旅行
口コミを投稿:2017年1月11日

眺望が非常に良かったです。Marriottゴールド会員特典で朝食ビュッフェを頂きましたが、ここのオリジナルオムレツは個人的にかなり美味でした。大晦日に宿泊したためか、チェックアウト時のヴァレーパーキングが非常に混雑していたところだけが残念ではありますが、チェックイン時に車の取り出しに時間がかかる旨の説明を受けていたため、特にストレスはありませんでした。

客室選びのポイント: Fallsviewはmustかと思います。
  • 宿泊時期:2016年12月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年12月10日 モバイル経由

もともとフォールズビューの部屋を予約していましたが、高層階へのアップグレードを有料で(50$/泊)勧められて承諾。
景観は素晴らしく、部屋から十分滝を楽しめます。花火も端ですが見えます。
通路を通って、ケーブルカー乗り場にアクセスでき、それに乗れば、すぐに滝まで行けます。2泊しましたが、1泊でも滝を堪能するには十分かと思います。

宿泊時期:2016年8月、家族旅行