口コミを投稿:2018年3月15日 モバイル経由

15階でしたがナイアガラの滝の雄大さを堪能出来ました。テーブルロックウェルカムセンターに向かうゴンドラ乗り場まで直通の橋があるので楽チンです。部屋のwifiは有料『マリオット会員は無料』朝食のオムレツは目の前で作ってくれます。滝の観光メインで有れば使い勝手は良いと思います。スタバもありますがトロント空港より値段が高かった。

宿泊時期:2018年3月、家族旅行
口コミを投稿:2017年11月3日

ツァーでいきました。着いたのは夜だったので、夕食はなし。
朝食は アメリカンで、まずまずでした。
なんといっても 部屋からナイアガラの滝がみえるなんて、感動ものです。広くはないけれど 充分快適に過ごせるホテルでした。

客室選びのポイント: やはり滝のみえる部屋でしょう
  • 宿泊時期:2017年10月、家族旅行
口コミを投稿:2017年10月9日

サンクスギビングの連休とは知らず滝が見えるホテルを探して残っていたのがこちらでした。お部屋は6階でコネクションルームの片割れでした。6階では多少木々が滝への視界を遮ってたので大迫力、とは言えません。窓を開けてなくても音は迫力ありましたが。
 お部屋自体は広く、2つのスーツケースを広げたまま過ごせます。バスルームは普通です。アメニティはシャンプー、コンデショナー、バスジェル、ボディローション、固形石鹸です。タオルはふんだんにありました。どんどん使うかどうかはそれぞれの見識次第ですね。ベッドサイドに無料のミネラルウォーターのペットボトルが人数分(2本)おいてありました。持ち込んだものを冷やせる冷蔵庫があるので、冷たくして飲むこともできます。
 ホテルロビーにあるスタバで素早く朝食をとることができます。ルームサービス、レストランのしっかりした食事も選べます。
 ホテルからカナダ滝には、インクライン、という乗り物がとても便利です。ビジターセンターにはお土産物店もあるので、そこで買ったものを一旦持ち帰る見たいなことも簡単です。その場合は1日券を買いましょう。3回乗ったらそちらがお得ですので。ビジターセンターから滝の裏側が見えるアトラクションに参加できます。ホテルから徒歩で30分ほどでアメリカに歩いて渡れ、そちらにも同じようなアトラクションがありますが、カナダ滝のほうが圧倒的な迫力なので見る順番は工夫したほうがよいと思います。
 このホテルで最も残念なことはフリーwifiじゃなかったこと。今時有料だなんて考えられません。

• 宿泊時期:2017年10月、友達との旅行
口コミを投稿:2017年5月4日 モバイル経由

少し奮発してフォールズビューの部屋を予約して正解でした!
目の前でも見るのも良いですがホテルに帰ってゆっくり観るのも良いかもしれません。
あと寝具がフワフワで寝心地が抜群でした!

宿泊時期:2017年5月、友達との旅行
口コミを投稿:2017年4月8日

受付で滝が見えるようアップグレードするかと効かれましたが
その日は霧が凄かったため、
あげても見えないと思い断りました。それでも
部屋がリビングと2部屋になっていて、ソファーなども利用すれば
何人で泊まれるんだろうと言うくらい広々とした部屋でした。
5階でしたが滝が見える位置でした。
霧で見にくかった物の晴れたら5階でも滝は十分見え、堪能出来たと思います。
お風呂のジャクジーも良かったです日本人には大きすぎるくらい。
お湯をためるのに20分位かかりましたw
アメリカサイドの滝のメインの通りからは少し離れる物の全然歩けるし、
お勧め出来ます!

• 宿泊時期:2017年4月、家族旅行