CrownePlaza.com
  • レストラン・飲食店
  • フィットネスセンター
  • プール
ザ スカイライン イン (ナイアガラの滝)
  • レストラン・飲食店
  • 朝食込み
  • 無料駐車場
口コミを投稿:2011年9月7日

まだ雪が残っている時期で、長時間外にいるのは寒かったのですが、部屋に帰っても滝が見えるのは最高でした。夕方にホテルに到着したのですが、ちょうどレセプションが始まっていて、スナックや飲み物も無料でいただけました。朝食会場からも滝が見えて(朝日が反射して眩しいですが)
素敵でした。ただ休日の朝食は、早めに行かないと結構混んでいます。他のホテルより少々高いですが、それだけの価値はあると思います。

• 宿泊時期:2011年3月、家族旅行
口コミを投稿:2011年8月26日

シーズンオフのため、上層のフォールズビューにかなり安く泊まることができた。
夜のライトアップが部屋からゆっくり眺められるのが素晴らしい。
また、朝日もきれいに見ることができた。滝の音も聞こえる。
再度ナイアガラフォールズに行くなら、また泊まりたい。

• 宿泊時期:2010年11月、家族旅行
口コミを投稿:2011年6月10日

ホテル予約をホテルのホームページからした時に上の階の部屋に泊まるプランを選択しました。ホテルからの眺めはとてもきれいで、ずっと滝を見ていても飽きなかったです。

• 宿泊時期:2011年6月、家族旅行
口コミを投稿:2011年2月16日

3人で泊まりました。
部屋にはベッドが2つのダブルベッド、部屋を隔てて一つのソファベッドがあり、皆快適に過ごせました。清掃もかなり行き届いており、とても気持ちのよいホテルです。どの部屋もスイートということで、部屋からはナイアガラの滝が見えました。
夜になるとライトアップされ、とてもきれいです。

また、付属のKEGというレストランのステーキは最高に美味しいです。朝食もそこのレストランなのですが、ビュッフェ形式で係員も付、ナイアガラの滝を真正面に見ながら美味しくいただきました。

空港からレンタカーで行ったのですが、安い駐車場を選ぶとシャトルバスで5分くらい離れた住宅街の中にある駐車場に止められます。

• 宿泊時期:2010年10月、家族旅行
口コミを投稿:2011年1月17日

ナイアガラビューの部屋を予約しました。ナイアガラの滝がすぐそばにあるので、部屋からの眺めも最高です。
エンバシースイーツという名前の通り、どの部屋もリビングとベットルームに分かれており、非常にゆったりしています。部屋に電子レンジもありますので、ちょっとしたものでしたら、部屋で調理できます。
朝食無料クーポンや夜のドリンクサービス券もチェックイン時にもらえます。
また、ホテル内のステーキハウスもお勧めです。

• 宿泊時期:2010年12月、カップルでの旅行