“お部屋からの絶景とライトアップに感激!”

の最安価格
その他に 7 社の サイト!
19位 - ナイアガラの滝 (128件のホテル)
口コミを投稿:2017/01/26

ナイアガラの良い景色を見たくて、フォールズビューのスィートを予約しました。寝室が大きな窓のある滝がよく見えるお部屋でした。リビングルームもバスルームもとても広くて快適に過ごせました。夜には滝がライトアップされて、とても幻想的な風景を見る事ができました。ホテルから、夕方のドリンクサービスもあり、滝の見えるラウンジで、アルコールは一人1杯、ソフトドリンクはフリーで、軽食もいろいろあって、他のゲストと一緒に楽しめるいい雰囲気でした。

客室選びのポイント: 高層階で滝の見えるお部屋
  • 宿泊時期:2016年 2月、カップルでの旅行
口コミを書く口コミ (9,676)

口コミを投稿:2016/10/27

ナイアガラのカナダ滝のすぐそばにあるので
部屋からはナイアガラの滝がよく見えました。朝食のレストランからも
滝が一望できます。車は鍵を預けると 近くの駐車場まではこんでくれ
出発時 送迎バスで駐車場までつれていってくれます。

• 宿泊時期:2016年 9月、家族旅行
口コミを投稿:2016/10/21

せっかくナイアガラフォールズに泊まるので、フォールズビューの部屋に、ということでこのホテルに泊まりました。予約したのが遅かったので、残念ながらアメリカ滝とカナダ滝の両方が見える部屋は満室で、カナダ滝だけが見える部屋でしたが、すばらしい景色で大満足でした。高層階の広い窓から滝を見下ろし、その向こうにはナイアガラ川、さらに大平原が広がる壮大な景色を楽しめました。特に朝焼けから日の出、さらに時間が経つごとに表情を変える風景を部屋から楽しめるので、ナイアガラのフォールズビューの部屋に1泊したのは大正解でした。
部屋はエンバシー・スイーツなので広くゆったりしています。もちろんリビングにテレビがあります。ミニキッチン(?)に小さなシンク、電子レンジ、普通のミニサイズよりちょっとだけ大きい冷蔵庫がありました。でも、1泊のみで朝食も付いているので、利用しませんでした。アイロンとアイロン台、金庫もありました。
朝食のレストランはかなり混みます。オムレツに列ができますが、具が何がよいか聞かれ、鉄板に丸く流した玉子液に具をのせて四角く畳みこむ方法なので、一度に6人分×2焼き上げていきます。滝の見える窓際の席が人気ですが、内側は段があるので、内側でも一応景色は楽しめます。フロアスタッフのおばさんがサービス精神旺盛で、席を誘導したりしょっちゅう話しかけてくれました。こんなふうだとチップをはずみたくなります。
カナダ側に泊まるとホテルの部屋から、あるいは歩いていって滝を見ることができるのがいいです。

• 宿泊時期:2016年 10月、家族旅行
口コミを投稿:2016/09/21 モバイル経由

ナイアガラの滝を見たくて行きました。
建物自体は古い感じですが、清掃も完璧、良い眺めで良かったです。

アメニティ
アイロンとアイロンボード
金庫
シャンプー、コンディショナー、バスジェル
石鹸(顔用、体用別で)
目覚まし時計(5以降のi phoneドックつき)
他歯ブラシ、カミソリなどはフロントで無料でリクエストできるそうです。
スリッパ、傘、バスローブなし。
メモ、ボールペンはあるが、その他文房具はなし。
コンセントは日本と同じ。USBケーブルがそのまま刺せる所もあり。
ランドリー依頼は有料で、週末以外では可です。

30階に泊まりましたが、カナダ滝、アメリカ滝どちらも存分に見えました。室内から滝のの音も聞こえます。ホテル内でも眺望の見え方に差があるので、眺望重視の方は高層階かつ部屋番号1桁で指定された方が良いと思います。ホテル直結通路で行けるincline、WEGOのバス停もすぐ側にあり、ホテルから移動するにも便利でした。街中の繁華街にはやや遠いですが、滝を堪能し、アトラクションに参加するだけなら充分です。ホテル内にステーキのKEG、スタバ、FRIDAYSもあります。
朝食も付いてますが(KEGが朝食会場)、野菜はほぼなしです。果物も数種類のみ。味も期待してはいけませんが、ホテルの方々がとても良くお世話をして下さいます。
また、ドリンク無料券やお店での割引バウチャーも貰えます。

他のホテルだと眺望がここまで見えにくいと思いますし、アトラクションへのアクセスも偏りがちなのでこちらのホテルが1番良いと感じました。
また当方はHHオーナーカード所持なので、スナック菓子(1回)とミネラルウォーター(毎日)のプレゼントも頂けました。
また滝が見たくなったらこちらにお世話になりたいと思います。

宿泊時期:2016年 9月、一人での旅行
口コミを投稿:2016/08/30 モバイル経由

前回マリオットホテルに宿泊したので今回は隣のエンバシーに泊まりました。ホールズビューの部屋はアメリカ滝、カナダ滝の両方が一望できました。
朝食は、9時過ぎにレストランに行ったら、大勢待ってました。しかし10時になったらホットミールは閉じてしまい、パン、オートミール、ヨーグルト、バナナ、リンゴ、飲み物しかありません。余裕をもって行く事をお薦めします。

宿泊時期:2016年 8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016/02/18

朝食はビュッフェですが種類もたくさんあり、レストランを解放しており広くほとんどのテーブルから滝を見るれます。
滝側の部屋はベットからライトアップされた滝を見る事ができ、それだけでこのホテルにしたことが正解と感じました。
部屋はスイートのツインにしましたが、ベットはダブルサイズでバスタブも非常に大きくゆったりできます。
ゴージャスな気分が味わえました。
行くならオフシーズンが安く狙い目です。

宿泊時期:2016年 2月
口コミを投稿:2015/12/18 モバイル経由

窓からナイアガラの滝が見え、朝から目覚めがよいですね!お部屋も広く、清潔で、ビジネスにも、旅行にも最適! ナイアガラが前面に見える、朝食会場もお見逃しなく!(^^)

宿泊時期:2015年 10月、出張としての旅行
そのほか、こんなナイアガラの滝のホテルが見られています
0.4 km 先
ヒルトン ナイアガラ フォールズ
ヒルトン ナイアガラ フォールズ
ナイアガラの滝で 128 軒中 15 位
8,800件の口コミ
0.3 km 先
マリオット ゲートウェイ オン ザ フォールズ
0.1 km 先
マリオット ナイアガラ フォールス フォールスビュー ホテル & スパ
ラディソン ホテル&スイーツ フォールズビュー
オークス ホテル オーバールッキング ザ フォールズ
1.6 km 先
クラウンプラザ ナイアガラ フォールズ-フォールズビュー

エンバシー スイーツ ナイアガラ フォールズ フォールズビューに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

エンバシー スイーツ ナイアガラ フォールズ フォールズビューの追加情報

住所: 6700 Fallsview Boulevard, Niagara Falls, Ontario L2G 3W6, Canada
電話番号:
場所: カナダ > オンタリオ州 > ナイアガラの滝
設備・サービス:
バー/ラウンジ インターネット接続付きビジネスセンター ジム/フィットネスセンター 朝食付き 無料のWi-Fi/インターネット接続 簡易キッチン レストラン ルームサービス スイート プール バリアフリー
ナイアガラの滝の高級ホテル中7位
ナイアガラの滝のビジネスホテル中12位
ナイアガラの滝の家族向けホテル中17位
ナイアガラの滝のロマンティックなホテル中17位
ホテルクラス:4 つ星 — エンバシー スイーツ ナイアガラ フォールズ フォールズビュー 4*
トリップアドバイザーは Booking.com, ホテルズドットコム, Ctrip TA, Agoda, Expedia, Hilton Hotels Direct, HotelQuickly, TripOnline SA および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して エンバシー スイーツ ナイアガラ フォールズ フォールズビュー の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :
エンバシー スイーツ ナイアガラ フォールズ フォールズビュー カナダ