エンバシー スイーツ ナイアガラ フォールズ フォールズビュー
  • フィットネスセンター
  • 朝食込み
  • 無料駐車場
口コミ (9,868)
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2009/10/16

場所はカジノのすぐ目の前です。部屋は清潔、きれいで広く、設備も申し分ないです。部屋から滝の見える、ジャグジー付きの部屋に泊まりました。アメニティも充実していました。プールやジムも無料で利用することができ、家族連れが多かったです。
朝食はブッフェでおいしく、やはり滝を見ながら食べることができました。
ここにあるステーキ屋はカナダでも有名で、おいしいです。

• 宿泊時期:2008年 2月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2009/09/04

日本から遊びに来た友達を連れて行ったので、窓からナイアガラの見える部屋を予約しました。
友達にも好評でした。朝ごはんのビュッフェもおいしく、ホテルの前にはOK GIFT SHOPという日本人向けのおみやげ物やさんもあり便利でした。値段は安かったけど、内容はとても良かったです。

• 宿泊時期:2008年 9月、友達との旅行
口コミを投稿:2009/02/22

眼下にカナダ滝、その左にアメリカ滝。両方の滝を眺められる「Fallsview」の部屋からの眺望は絶景でした!
この部屋から見た景色は目に焼き付いて離れません。お勧めです。
部屋は十分な広さで、有料ですが手持ちのPCが部屋で利用可能。
朝食券には食事時間が入っていますが、朝食会場がとても広~い為、指定時間以外の時間に行っても空席がありOKでした。

カナダ滝まではホテルを出て滝の方に進み、リフト(片道一人2ドル・乗車時間約1分)を使うと5分で行けます。
リフトを使わず北周りに道路を歩くとカナダ滝の間横まで約1.5km、南回りだとそれ以上の歩ることとなります。

宿泊時期:2008年 9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2009/01/12

ナイアガラフォールズが見える部屋を予約しました。夏休みだったせいもありお値段もそれなりにしましたが、素晴らしい景色を楽しむことが出来ました。バスルームにも室内と通じる大きな窓があり、そこを全開にすると窓の外に滝を見ることができよかったです。バスタブは深くジャクージつきでした。子供づれでしたので、ライトアップされてから夜うろうろするには無理があったため、部屋から眺められるようにとこちらを選んだのですが、良い選択だったと思います。子供が寝た後ゆっくりと滝を眺めることが出来良い思いでとなりました。

• 宿泊時期:2007年 7月、家族旅行
    • チェックイン、フロントデスク
口コミを投稿:2008/10/30

ホテルのサイトから直接予約してフォールズビュースイートに泊まりました。コンドミニアムではないのでキッチン、リビングはありませんが、シングルベッド2のベッドルームと、ダブルサイズのソファベッドがある部屋にコーヒーメーカーと冷蔵庫がついています。シャワールームとバスタブは別でジャグージになっています。秋とは言え少々冷え込んだナイアガラではこのジャグージが有り難かったです。ベッドルームは一面大きな窓でナイアガラの滝を見下ろすように全体が見えます。朝は滝ごしに日の出が見え、夜は花火が部屋から楽しめますし、イルミネーションも見えます。ビュッフェ式朝食付きプランでは、コーヒー、紅茶、各種ジュース、ヨーグルト、シリアル、トースト、マフィン、スコーンなどと共に、好みの卵料理を目の前で作ってもらえます。

• 宿泊時期:2008年 9月、家族旅行
    • チェックイン、フロントデスク