推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
$160
CrownePlaza.com
詳細を見る
  • プール
  • レストラン・飲食店
07/27 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
$199
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
07/28 までキャンセル料無料
$143
Hotels.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 朝食込み
スターリング イン & スパ(ナイアガラの滝)
Hotels.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 朝食込み
Booking.com
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • プール
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
Booking.com
詳細を見る
  • プール
  • フィットネスセンター
ザ スカイライン イン (ナイアガラの滝)
Hotels.com
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • レストラン・飲食店
Hotels.com
詳細を見る
  • 無料駐車場
  • プール
レビューを絞り込む
10,139件
旅行者の評価
3,903
3,294
1,476
767
699
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
3,903
3,294
1,476
767
699
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 10,139 件中 510
口コミを投稿:2018年1月5日

ナイアガラの滝観光において立地は文句なし。ナイアガラの滝(カナダ滝)まで徒歩で5分くらい。歩いてアメリカとカナダの国境を渡れるレインボーブリッジまでは距離があり歩くと20~30分程度はかかる。今回宿泊した部屋からは正面にカナダ滝、やや左にアメリカ滝が見えた。室内はエンバシースイーツだけあってゆとりがある(ジャグジー風呂付)。観光地に建つ大型ホテルだけあって宿泊客も多く、全体的にざわついた印象で落ち着いた雰囲気はない。スタッフのサービスもそれなり。駐車場はバレーパーキング形式で1日60カナダドル必要。ホテルから駐車場までは送迎バスで5分くらいかかる。夕方のレセプション(ソフトドリンクは飲み放題、アルコールはひとり1杯まで)や朝食時は非常に混みあう。朝食会場の大きな窓から見る朝日は綺麗だったので早起きできて天気がよければお勧め。日本で言えば、有名温泉地に建つ団体客OKの大型旅館のような感じで、ナイアガラの滝観光という目的においては良いホテル。

  • 宿泊時期:2017年11月、家族旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年10月24日

部屋の中からライトアップされてナイアガラの滝、アメリカ滝、カナダ滝両方眺めることができます。部屋にはジェットバスがありゆっくりくつろげます。

客室選びのポイント: 滝の見える部屋を選びましょう
  • 宿泊時期:2017年10月、家族旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
エンバシー スイーツ ナイアガラ フォールズ フォールズビューのGRMEmbassyさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2017年10月27日に返信済み
Google 翻訳

Dear Tripadvisor Member,

Thank you for choosing Embassy Suites and your feedback regarding your recent stay with us and also for highlighting the wonderful view you had from your room. We hope to welcome you back again in the future.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年10月21日

部屋から両方の滝が見えてとっても良いロケーションですが、当初予算は約220CAD/nightだったのに、結局2倍以上かかりました。 部屋数が多かったのか、エレベーター待つ時間かなりかかります。

  • 宿泊時期:2017年10月、家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
Embassy Suites Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
エンバシー スイーツ ナイアガラ フォールズ フォールズビューのGRMEmbassyさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2017年10月25日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for sharing this quick feedback on your recent stay with us via TripAdvisor. We appreciate your honest input and apologize for the issues you experienced with amenities and convenience. We will keep your comments in mind as we constantly look for new ways to improve our guests' experience, and we hope you will return to stay with us the next time you are in town and let us know how we are doing.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年10月6日

 2つの滝が部屋の窓からよく見え、立地は最高のホテルです。ライトアップされた滝や美しい朝焼け、日の出を部屋からゆっくり眺めることができました。ジャグジー付きのお風呂もとてもよかったです。朝食は、フライドポテト、ベーコン、ハム、スクランブルエッグ、パン数種類、ドーナッツ数種類、パンケーキ、コーヒー、紅茶、くだもの程度です。オムレツを注文することもできますが、大行列です。朝食は7時からですが、7時前から利用できました。遅くなるほど、エレベーター前の行列が長くなります。

宿泊時期:2017年10月、家族旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
エンバシー スイーツ ナイアガラ フォールズ フォールズビューのGRMEmbassyさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2017年10月11日に返信済み
Google 翻訳

Dear Tripadvisor Member,

Thank you for choosing Embassy Suites and for your feedback regarding your recent stay. We hope to welcome you back again in the future.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年10月6日

2度目のナイアガラの滝。前回はアメリカ側に泊まったので、今回はカナダ側に泊まろうと決めていました。ホテルを探しているときに目に飛び込んできた「部屋から見える滝の風景」!これはすごい!当日は小雨が降っていたのですが、部屋から滝が見えるので外を歩く必要も無く。夜のライトアップも本当に綺麗でした。それから部屋にジャグジーがついているのが嬉しかったです!深めのバスタブは日本人にはありがたい!

  • 宿泊時期:2017年8月、家族旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
エンバシー スイーツ ナイアガラ フォールズ フォールズビューのGRMEmbassyさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2017年10月11日に返信済み
Google 翻訳

Dear Tripadvisor Member,

Thank you very much for your comments in regard to your recent stay with us. We pride ourselves on providing each guest with a brilliant experience and we are delighted to have achieved this during your stay. We look forward to welcoming you back again in the future.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る