• フィットネスセンター
  • 朝食込み
  • プール
ザ スカイライン イン (ナイアガラの滝)
  • 無料駐車場
口コミを投稿:2010年2月11日

クリスマスに彼と一緒に2泊しました。部屋はベッドルームの他にリビングスペースもありましたがほとんど使わず物置になってました。クリスマスだからか、宿泊客の半数以上が家族連れでした。ロビーでもレストランでもどこでも子供が走り回っているので、大人だけでゆっくりしたい人には向かないかも。部屋からの景色は良かったです。滝が綺麗に見えました。スタッフのサービスはカジュアル、良く言えばフレンドリー?

• 宿泊時期:2009年12月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2009年10月16日

ナイアガラの滝に近く、眺めの良いホテルです。最初、滝側の10階の部屋に通されましたが、9階のレストラン部分がせり出しているため、全く滝が見えず、文句を言って上の階に変えてもらいました。滝側の部屋を予約した場合は、チェックイン時上層階を希望されないと、もったいないと思います。(おそらく20階以上じゃないと、眺めは悪いと思います)
無料でお酒が1杯飲めたり(ケグレストランの前のカウンターでお酒をもらえます。ソフトドリンクは、カウンター横のドリンクバーで勝手に飲めます)、朝食がサービスでついていたり(美味しいものは何もありませんが・・)しますし、お部屋もこ綺麗で広いので、観光地のわりには良いホテルじゃないかなぁと思いました。

• 宿泊時期:2009年10月、家族旅行
口コミを投稿:2009年10月16日

場所はカジノのすぐ目の前です。部屋は清潔、きれいで広く、設備も申し分ないです。部屋から滝の見える、ジャグジー付きの部屋に泊まりました。アメニティも充実していました。プールやジムも無料で利用することができ、家族連れが多かったです。
朝食はブッフェでおいしく、やはり滝を見ながら食べることができました。
ここにあるステーキ屋はカナダでも有名で、おいしいです。

• 宿泊時期:2008年2月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2009年9月4日

日本から遊びに来た友達を連れて行ったので、窓からナイアガラの見える部屋を予約しました。
友達にも好評でした。朝ごはんのビュッフェもおいしく、ホテルの前にはOK GIFT SHOPという日本人向けのおみやげ物やさんもあり便利でした。値段は安かったけど、内容はとても良かったです。

• 宿泊時期:2008年9月、友達との旅行
口コミを投稿:2009年2月22日

眼下にカナダ滝、その左にアメリカ滝。両方の滝を眺められる「Fallsview」の部屋からの眺望は絶景でした!
この部屋から見た景色は目に焼き付いて離れません。お勧めです。
部屋は十分な広さで、有料ですが手持ちのPCが部屋で利用可能。
朝食券には食事時間が入っていますが、朝食会場がとても広~い為、指定時間以外の時間に行っても空席がありOKでした。

カナダ滝まではホテルを出て滝の方に進み、リフト(片道一人2ドル・乗車時間約1分)を使うと5分で行けます。
リフトを使わず北周りに道路を歩くとカナダ滝の間横まで約1.5km、南回りだとそれ以上の歩ることとなります。

宿泊時期:2008年9月、カップルでの旅行