の最安価格
その他に 6 社の サイト!
19位 - ナイアガラの滝 (127件のホテル)
口コミを投稿:2010/04/08

部屋のまん前にカナダ滝が見え、最高の眺めでした。夜のライトアップも幻想的で、すてきでした。
安い部屋で予約したのですが、部屋が空いていたからか、とても広い部屋にアップグレードしてもらえました(2ベッド・2バスルーム・キッチン・ダイニング付)。
眺め以外では、ジャグジー付のお風呂がよかったです。トイレ・シャワールームとは別に大きな湯船があり、明るく清潔なバスルームでした。
朝食は普通のアメリカンブレックファスト。特の可もなく不可もなく、というかんじ。
ホテルからテーブルロックは近いですが、ダウンタウンから少し離れているので、ちょっと不便(シャトルバスは出ているようですが)。

• 宿泊時期:2009年 9月、家族旅行
口コミを書く口コミ (9,756)

口コミを投稿:2010/02/11

クリスマスに彼と一緒に2泊しました。部屋はベッドルームの他にリビングスペースもありましたがほとんど使わず物置になってました。クリスマスだからか、宿泊客の半数以上が家族連れでした。ロビーでもレストランでもどこでも子供が走り回っているので、大人だけでゆっくりしたい人には向かないかも。部屋からの景色は良かったです。滝が綺麗に見えました。スタッフのサービスはカジュアル、良く言えばフレンドリー?

• 宿泊時期:2009年 12月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2009/10/16

ナイアガラの滝に近く、眺めの良いホテルです。最初、滝側の10階の部屋に通されましたが、9階のレストラン部分がせり出しているため、全く滝が見えず、文句を言って上の階に変えてもらいました。滝側の部屋を予約した場合は、チェックイン時上層階を希望されないと、もったいないと思います。(おそらく20階以上じゃないと、眺めは悪いと思います)
無料でお酒が1杯飲めたり(ケグレストランの前のカウンターでお酒をもらえます。ソフトドリンクは、カウンター横のドリンクバーで勝手に飲めます)、朝食がサービスでついていたり(美味しいものは何もありませんが・・)しますし、お部屋もこ綺麗で広いので、観光地のわりには良いホテルじゃないかなぁと思いました。

• 宿泊時期:2009年 10月、家族旅行
口コミを投稿:2009/10/16

場所はカジノのすぐ目の前です。部屋は清潔、きれいで広く、設備も申し分ないです。部屋から滝の見える、ジャグジー付きの部屋に泊まりました。アメニティも充実していました。プールやジムも無料で利用することができ、家族連れが多かったです。
朝食はブッフェでおいしく、やはり滝を見ながら食べることができました。
ここにあるステーキ屋はカナダでも有名で、おいしいです。

• 宿泊時期:2008年 2月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2009/09/04

日本から遊びに来た友達を連れて行ったので、窓からナイアガラの見える部屋を予約しました。
友達にも好評でした。朝ごはんのビュッフェもおいしく、ホテルの前にはOK GIFT SHOPという日本人向けのおみやげ物やさんもあり便利でした。値段は安かったけど、内容はとても良かったです。

• 宿泊時期:2008年 9月、友達との旅行
口コミを投稿:2009/02/22

眼下にカナダ滝、その左にアメリカ滝。両方の滝を眺められる「Fallsview」の部屋からの眺望は絶景でした!
この部屋から見た景色は目に焼き付いて離れません。お勧めです。
部屋は十分な広さで、有料ですが手持ちのPCが部屋で利用可能。
朝食券には食事時間が入っていますが、朝食会場がとても広~い為、指定時間以外の時間に行っても空席がありOKでした。

カナダ滝まではホテルを出て滝の方に進み、リフト(片道一人2ドル・乗車時間約1分)を使うと5分で行けます。
リフトを使わず北周りに道路を歩くとカナダ滝の間横まで約1.5km、南回りだとそれ以上の歩ることとなります。

宿泊時期:2008年 9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2009/01/12

ナイアガラフォールズが見える部屋を予約しました。夏休みだったせいもありお値段もそれなりにしましたが、素晴らしい景色を楽しむことが出来ました。バスルームにも室内と通じる大きな窓があり、そこを全開にすると窓の外に滝を見ることができよかったです。バスタブは深くジャクージつきでした。子供づれでしたので、ライトアップされてから夜うろうろするには無理があったため、部屋から眺められるようにとこちらを選んだのですが、良い選択だったと思います。子供が寝た後ゆっくりと滝を眺めることが出来良い思いでとなりました。

• 宿泊時期:2007年 7月、家族旅行
    • チェックイン、フロントデスク
そのほか、こんなナイアガラの滝のホテルが見られています
0.3 km 先
マリオット ゲートウェイ オン ザ フォールズ
0.1 km 先
マリオット ナイアガラ フォールス フォールスビュー ホテル & スパ
0.4 km 先
ラディソン ホテル&スイーツ フォールズビュー
オークス ホテル オーバールッキング ザ フォールズ
1.6 km 先
クラウンプラザ ナイアガラ フォールズ-フォールズビュー

エンバシー スイーツ ナイアガラ フォールズ フォールズビューに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

エンバシー スイーツ ナイアガラ フォールズ フォールズビューの追加情報

住所: 6700 Fallsview Boulevard, Niagara Falls, Ontario L2G 3W6, Canada
電話番号:
場所: カナダ > オンタリオ州 > ナイアガラの滝
設備・サービス:
バー/ラウンジ インターネット接続付きビジネスセンター ジム/フィットネスセンター 朝食付き 無料のWi-Fi/インターネット接続 簡易キッチン レストラン ルームサービス スイート プール バリアフリー
ナイアガラの滝の高級ホテル中7位
ナイアガラの滝のビジネスホテル中12位
ナイアガラの滝の家族向けホテル中17位
ナイアガラの滝のロマンティックなホテル中17位
ホテルクラス:4 つ星 — エンバシー スイーツ ナイアガラ フォールズ フォールズビュー 4*
トリップアドバイザーは ホテルズドットコム, Ctrip TA, Expedia, Booking.com, Hilton Hotels Direct, Agoda, TripOnline SA および HotelQuickly と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して エンバシー スイーツ ナイアガラ フォールズ フォールズビュー の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :
エンバシー スイーツ ナイアガラ フォールズ フォールズビュー カナダ

施設のオーナー登録