口コミを投稿:2010年5月6日

母と夫と3人で宿泊しました。滝が見える部屋を予約しましたが、上から見下ろす滝もすばらしかったです。部屋は二部屋あり、ダイニングテーブルのあるリビングルームとベッドルームに分かれていました。お風呂はジェットバスでした。ナイアガラにはあまりいいレストランがないので、買ってきたものを部屋で食べるにはとても都合がよかったです。朝食が無料で付いていますが、卵料理もその場で作ってくれて、結構いい内容でした。

• 宿泊時期:2009年5月、家族旅行
口コミを投稿:2010年4月25日

全室がスイートのホテルです。高めの部屋を取れば、カナダ滝がまさに真下に見えます。ホテルの位置が高台に在るから低層階の部屋でもあまり変わらないかも。また少し遠くにはアメリカ滝も見えます。歩いてすぐ近くに中規模のカジノがあってラスヴェガスのように賭け事もできます。ナイアガラは滝が売りなんだから、このホテルが最高の立地です。

• 宿泊時期:2007年7月、家族旅行
口コミを投稿:2010年4月8日

部屋のまん前にカナダ滝が見え、最高の眺めでした。夜のライトアップも幻想的で、すてきでした。
安い部屋で予約したのですが、部屋が空いていたからか、とても広い部屋にアップグレードしてもらえました(2ベッド・2バスルーム・キッチン・ダイニング付)。
眺め以外では、ジャグジー付のお風呂がよかったです。トイレ・シャワールームとは別に大きな湯船があり、明るく清潔なバスルームでした。
朝食は普通のアメリカンブレックファスト。特の可もなく不可もなく、というかんじ。
ホテルからテーブルロックは近いですが、ダウンタウンから少し離れているので、ちょっと不便(シャトルバスは出ているようですが)。

• 宿泊時期:2009年9月、家族旅行
口コミを投稿:2010年2月11日

クリスマスに彼と一緒に2泊しました。部屋はベッドルームの他にリビングスペースもありましたがほとんど使わず物置になってました。クリスマスだからか、宿泊客の半数以上が家族連れでした。ロビーでもレストランでもどこでも子供が走り回っているので、大人だけでゆっくりしたい人には向かないかも。部屋からの景色は良かったです。滝が綺麗に見えました。スタッフのサービスはカジュアル、良く言えばフレンドリー?

• 宿泊時期:2009年12月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2009年10月16日

ナイアガラの滝に近く、眺めの良いホテルです。最初、滝側の10階の部屋に通されましたが、9階のレストラン部分がせり出しているため、全く滝が見えず、文句を言って上の階に変えてもらいました。滝側の部屋を予約した場合は、チェックイン時上層階を希望されないと、もったいないと思います。(おそらく20階以上じゃないと、眺めは悪いと思います)
無料でお酒が1杯飲めたり(ケグレストランの前のカウンターでお酒をもらえます。ソフトドリンクは、カウンター横のドリンクバーで勝手に飲めます)、朝食がサービスでついていたり(美味しいものは何もありませんが・・)しますし、お部屋もこ綺麗で広いので、観光地のわりには良いホテルじゃないかなぁと思いました。

• 宿泊時期:2009年10月、家族旅行