の最安価格
その他に 7 社の サイト!
19位 - ナイアガラの滝 (128件のホテル)
口コミを投稿:2010/05/31

ナイアガラでどのホテルにしようか色々研究した結果このホテルに行きつきました。
まず、カナダ滝に近く真下に眺められる事、アメリカ滝も部屋から眺められる事、ジャグジーバスがあって家族4人泊まれる事、眺めの良いレストランがある事、なるべく高層である事等が条件でした。
 リビングのソファーベッドは少し狭く、我が家の娘2人ならばいいのですが、体格の良い方ですと2人では窮屈でしょう。ジャグジーはゆったり大きく、シャワールームもあって広いです。
 煙る滝の向こうから朝日が昇りはじめる景色は最高です。群青の空が紅に染まっていく姿をベットで見られるなんて贅沢なホテルです。ナイアガラに行くのなら是非このホテルのプレミアムルーム(2つの滝ビュー、31階以上、ジャグジー付)をお薦めします。

• 宿泊時期:2010年 5月、家族旅行
口コミを書く口コミ (9,662)

口コミを投稿:2010/05/06

母と夫と3人で宿泊しました。滝が見える部屋を予約しましたが、上から見下ろす滝もすばらしかったです。部屋は二部屋あり、ダイニングテーブルのあるリビングルームとベッドルームに分かれていました。お風呂はジェットバスでした。ナイアガラにはあまりいいレストランがないので、買ってきたものを部屋で食べるにはとても都合がよかったです。朝食が無料で付いていますが、卵料理もその場で作ってくれて、結構いい内容でした。

• 宿泊時期:2009年 5月、家族旅行
口コミを投稿:2010/04/25

全室がスイートのホテルです。高めの部屋を取れば、カナダ滝がまさに真下に見えます。ホテルの位置が高台に在るから低層階の部屋でもあまり変わらないかも。また少し遠くにはアメリカ滝も見えます。歩いてすぐ近くに中規模のカジノがあってラスヴェガスのように賭け事もできます。ナイアガラは滝が売りなんだから、このホテルが最高の立地です。

• 宿泊時期:2007年 7月、家族旅行
口コミを投稿:2010/04/08

部屋のまん前にカナダ滝が見え、最高の眺めでした。夜のライトアップも幻想的で、すてきでした。
安い部屋で予約したのですが、部屋が空いていたからか、とても広い部屋にアップグレードしてもらえました(2ベッド・2バスルーム・キッチン・ダイニング付)。
眺め以外では、ジャグジー付のお風呂がよかったです。トイレ・シャワールームとは別に大きな湯船があり、明るく清潔なバスルームでした。
朝食は普通のアメリカンブレックファスト。特の可もなく不可もなく、というかんじ。
ホテルからテーブルロックは近いですが、ダウンタウンから少し離れているので、ちょっと不便(シャトルバスは出ているようですが)。

• 宿泊時期:2009年 9月、家族旅行
口コミを投稿:2010/02/11

クリスマスに彼と一緒に2泊しました。部屋はベッドルームの他にリビングスペースもありましたがほとんど使わず物置になってました。クリスマスだからか、宿泊客の半数以上が家族連れでした。ロビーでもレストランでもどこでも子供が走り回っているので、大人だけでゆっくりしたい人には向かないかも。部屋からの景色は良かったです。滝が綺麗に見えました。スタッフのサービスはカジュアル、良く言えばフレンドリー?

• 宿泊時期:2009年 12月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2009/10/16

ナイアガラの滝に近く、眺めの良いホテルです。最初、滝側の10階の部屋に通されましたが、9階のレストラン部分がせり出しているため、全く滝が見えず、文句を言って上の階に変えてもらいました。滝側の部屋を予約した場合は、チェックイン時上層階を希望されないと、もったいないと思います。(おそらく20階以上じゃないと、眺めは悪いと思います)
無料でお酒が1杯飲めたり(ケグレストランの前のカウンターでお酒をもらえます。ソフトドリンクは、カウンター横のドリンクバーで勝手に飲めます)、朝食がサービスでついていたり(美味しいものは何もありませんが・・)しますし、お部屋もこ綺麗で広いので、観光地のわりには良いホテルじゃないかなぁと思いました。

• 宿泊時期:2009年 10月、家族旅行
口コミを投稿:2009/10/16

場所はカジノのすぐ目の前です。部屋は清潔、きれいで広く、設備も申し分ないです。部屋から滝の見える、ジャグジー付きの部屋に泊まりました。アメニティも充実していました。プールやジムも無料で利用することができ、家族連れが多かったです。
朝食はブッフェでおいしく、やはり滝を見ながら食べることができました。
ここにあるステーキ屋はカナダでも有名で、おいしいです。

• 宿泊時期:2008年 2月、カップルでの旅行
そのほか、こんなナイアガラの滝のホテルが見られています
0.4 km 先
ヒルトン ナイアガラ フォールズ
ヒルトン ナイアガラ フォールズ
ナイアガラの滝で 128 軒中 15 位
8,789件の口コミ
0.3 km 先
マリオット ゲートウェイ オン ザ フォールズ
0.1 km 先
マリオット ナイアガラ フォールス フォールスビュー ホテル & スパ
ラディソン ホテル&スイーツ フォールズビュー
オークス ホテル オーバールッキング ザ フォールズ
1.6 km 先
クラウンプラザ ナイアガラ フォールズ-フォールズビュー

エンバシー スイーツ ナイアガラ フォールズ フォールズビューに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

エンバシー スイーツ ナイアガラ フォールズ フォールズビューの追加情報

住所: 6700 Fallsview Boulevard, Niagara Falls, Ontario L2G 3W6, Canada
電話番号:
場所: カナダ > オンタリオ州 > ナイアガラの滝
設備・サービス:
バー/ラウンジ インターネット接続付きビジネスセンター ジム/フィットネスセンター 朝食付き 無料のWi-Fi/インターネット接続 簡易キッチン レストラン ルームサービス スイート プール バリアフリー
ナイアガラの滝の高級ホテル中7位
ナイアガラの滝のビジネスホテル中12位
ナイアガラの滝のロマンティックなホテル中17位
ナイアガラの滝の家族向けホテル中17位
ホテルクラス:4 つ星 — エンバシー スイーツ ナイアガラ フォールズ フォールズビュー 4*
トリップアドバイザーは Booking.com, Ctrip TA, ホテルズドットコム, Hilton Hotels Direct, Expedia, Agoda, HotelQuickly, TripOnline SA および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して エンバシー スイーツ ナイアガラ フォールズ フォールズビュー の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :
エンバシー スイーツ ナイアガラ フォールズ フォールズビュー カナダ