口コミを投稿:2011年1月17日

ナイアガラビューの部屋を予約しました。ナイアガラの滝がすぐそばにあるので、部屋からの眺めも最高です。
エンバシースイーツという名前の通り、どの部屋もリビングとベットルームに分かれており、非常にゆったりしています。部屋に電子レンジもありますので、ちょっとしたものでしたら、部屋で調理できます。
朝食無料クーポンや夜のドリンクサービス券もチェックイン時にもらえます。
また、ホテル内のステーキハウスもお勧めです。

• 宿泊時期:2010年12月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010年9月25日

ジャグジー・フォールズビューに1泊しました。
チェックイン時にジュニア・プレジデンシャル・スイートへのアップグレードをすすめられましたが断りました。
部屋に入るとリビングルーム、間にバスルームを挟んで奥にベッドルーム。
それぞれ十分広くて、まったくアップグレードする必要はありませんでした。
すべての部屋は床から天井までガラス貼りで、滝が目の前に見えます。
内装などは少々古めかしいですが、この景色を見ればそんなことはふっとんでしまいます。
朝から晩までナイアガラの滝を堪能することができました。
夏でも少し寒いくらいでしたので、ストーブがあるのはありがたかったです。
夜はホテル内のステーキハウスで食事をしましたが、ここからも滝がよく見えますし、味もとてもおいしいです。
値段は少々高めですが、ステーキの他にシーフードもお勧めです。

• 宿泊時期:2010年7月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010年5月31日

ナイアガラでどのホテルにしようか色々研究した結果このホテルに行きつきました。
まず、カナダ滝に近く真下に眺められる事、アメリカ滝も部屋から眺められる事、ジャグジーバスがあって家族4人泊まれる事、眺めの良いレストランがある事、なるべく高層である事等が条件でした。
 リビングのソファーベッドは少し狭く、我が家の娘2人ならばいいのですが、体格の良い方ですと2人では窮屈でしょう。ジャグジーはゆったり大きく、シャワールームもあって広いです。
 煙る滝の向こうから朝日が昇りはじめる景色は最高です。群青の空が紅に染まっていく姿をベットで見られるなんて贅沢なホテルです。ナイアガラに行くのなら是非このホテルのプレミアムルーム(2つの滝ビュー、31階以上、ジャグジー付)をお薦めします。

• 宿泊時期:2010年5月、家族旅行
口コミを投稿:2010年5月6日

母と夫と3人で宿泊しました。滝が見える部屋を予約しましたが、上から見下ろす滝もすばらしかったです。部屋は二部屋あり、ダイニングテーブルのあるリビングルームとベッドルームに分かれていました。お風呂はジェットバスでした。ナイアガラにはあまりいいレストランがないので、買ってきたものを部屋で食べるにはとても都合がよかったです。朝食が無料で付いていますが、卵料理もその場で作ってくれて、結構いい内容でした。

• 宿泊時期:2009年5月、家族旅行
口コミを投稿:2010年4月25日

全室がスイートのホテルです。高めの部屋を取れば、カナダ滝がまさに真下に見えます。ホテルの位置が高台に在るから低層階の部屋でもあまり変わらないかも。また少し遠くにはアメリカ滝も見えます。歩いてすぐ近くに中規模のカジノがあってラスヴェガスのように賭け事もできます。ナイアガラは滝が売りなんだから、このホテルが最高の立地です。

• 宿泊時期:2007年7月、家族旅行