“窓から見えるナイアガラはサイコー”

の最安価格
その他に 7 社の サイト!
19位 - ナイアガラの滝 (128件のホテル)
口コミを投稿:2011/02/16

3人で泊まりました。
部屋にはベッドが2つのダブルベッド、部屋を隔てて一つのソファベッドがあり、皆快適に過ごせました。清掃もかなり行き届いており、とても気持ちのよいホテルです。どの部屋もスイートということで、部屋からはナイアガラの滝が見えました。
夜になるとライトアップされ、とてもきれいです。

また、付属のKEGというレストランのステーキは最高に美味しいです。朝食もそこのレストランなのですが、ビュッフェ形式で係員も付、ナイアガラの滝を真正面に見ながら美味しくいただきました。

空港からレンタカーで行ったのですが、安い駐車場を選ぶとシャトルバスで5分くらい離れた住宅街の中にある駐車場に止められます。

• 宿泊時期:2010年 10月、家族旅行
口コミを書く口コミ (9,661)

口コミを投稿:2011/01/17

ナイアガラビューの部屋を予約しました。ナイアガラの滝がすぐそばにあるので、部屋からの眺めも最高です。
エンバシースイーツという名前の通り、どの部屋もリビングとベットルームに分かれており、非常にゆったりしています。部屋に電子レンジもありますので、ちょっとしたものでしたら、部屋で調理できます。
朝食無料クーポンや夜のドリンクサービス券もチェックイン時にもらえます。
また、ホテル内のステーキハウスもお勧めです。

• 宿泊時期:2010年 12月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010/09/25

ジャグジー・フォールズビューに1泊しました。
チェックイン時にジュニア・プレジデンシャル・スイートへのアップグレードをすすめられましたが断りました。
部屋に入るとリビングルーム、間にバスルームを挟んで奥にベッドルーム。
それぞれ十分広くて、まったくアップグレードする必要はありませんでした。
すべての部屋は床から天井までガラス貼りで、滝が目の前に見えます。
内装などは少々古めかしいですが、この景色を見ればそんなことはふっとんでしまいます。
朝から晩までナイアガラの滝を堪能することができました。
夏でも少し寒いくらいでしたので、ストーブがあるのはありがたかったです。
夜はホテル内のステーキハウスで食事をしましたが、ここからも滝がよく見えますし、味もとてもおいしいです。
値段は少々高めですが、ステーキの他にシーフードもお勧めです。

• 宿泊時期:2010年 7月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010/05/31

ナイアガラでどのホテルにしようか色々研究した結果このホテルに行きつきました。
まず、カナダ滝に近く真下に眺められる事、アメリカ滝も部屋から眺められる事、ジャグジーバスがあって家族4人泊まれる事、眺めの良いレストランがある事、なるべく高層である事等が条件でした。
 リビングのソファーベッドは少し狭く、我が家の娘2人ならばいいのですが、体格の良い方ですと2人では窮屈でしょう。ジャグジーはゆったり大きく、シャワールームもあって広いです。
 煙る滝の向こうから朝日が昇りはじめる景色は最高です。群青の空が紅に染まっていく姿をベットで見られるなんて贅沢なホテルです。ナイアガラに行くのなら是非このホテルのプレミアムルーム(2つの滝ビュー、31階以上、ジャグジー付)をお薦めします。

• 宿泊時期:2010年 5月、家族旅行
口コミを投稿:2010/05/06

母と夫と3人で宿泊しました。滝が見える部屋を予約しましたが、上から見下ろす滝もすばらしかったです。部屋は二部屋あり、ダイニングテーブルのあるリビングルームとベッドルームに分かれていました。お風呂はジェットバスでした。ナイアガラにはあまりいいレストランがないので、買ってきたものを部屋で食べるにはとても都合がよかったです。朝食が無料で付いていますが、卵料理もその場で作ってくれて、結構いい内容でした。

• 宿泊時期:2009年 5月、家族旅行
口コミを投稿:2010/04/25

全室がスイートのホテルです。高めの部屋を取れば、カナダ滝がまさに真下に見えます。ホテルの位置が高台に在るから低層階の部屋でもあまり変わらないかも。また少し遠くにはアメリカ滝も見えます。歩いてすぐ近くに中規模のカジノがあってラスヴェガスのように賭け事もできます。ナイアガラは滝が売りなんだから、このホテルが最高の立地です。

• 宿泊時期:2007年 7月、家族旅行
口コミを投稿:2010/04/08

部屋のまん前にカナダ滝が見え、最高の眺めでした。夜のライトアップも幻想的で、すてきでした。
安い部屋で予約したのですが、部屋が空いていたからか、とても広い部屋にアップグレードしてもらえました(2ベッド・2バスルーム・キッチン・ダイニング付)。
眺め以外では、ジャグジー付のお風呂がよかったです。トイレ・シャワールームとは別に大きな湯船があり、明るく清潔なバスルームでした。
朝食は普通のアメリカンブレックファスト。特の可もなく不可もなく、というかんじ。
ホテルからテーブルロックは近いですが、ダウンタウンから少し離れているので、ちょっと不便(シャトルバスは出ているようですが)。

• 宿泊時期:2009年 9月、家族旅行
そのほか、こんなナイアガラの滝のホテルが見られています
0.4 km 先
ヒルトン ナイアガラ フォールズ
ヒルトン ナイアガラ フォールズ
ナイアガラの滝で 128 軒中 15 位
8,789件の口コミ
0.3 km 先
マリオット ゲートウェイ オン ザ フォールズ
0.1 km 先
マリオット ナイアガラ フォールス フォールスビュー ホテル & スパ
ラディソン ホテル&スイーツ フォールズビュー
オークス ホテル オーバールッキング ザ フォールズ
1.6 km 先
クラウンプラザ ナイアガラ フォールズ-フォールズビュー

エンバシー スイーツ ナイアガラ フォールズ フォールズビューに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

エンバシー スイーツ ナイアガラ フォールズ フォールズビューの追加情報

住所: 6700 Fallsview Boulevard, Niagara Falls, Ontario L2G 3W6, Canada
電話番号:
場所: カナダ > オンタリオ州 > ナイアガラの滝
設備・サービス:
バー/ラウンジ インターネット接続付きビジネスセンター ジム/フィットネスセンター 朝食付き 無料のWi-Fi/インターネット接続 簡易キッチン レストラン ルームサービス スイート プール バリアフリー
ナイアガラの滝の高級ホテル中7位
ナイアガラの滝のビジネスホテル中12位
ナイアガラの滝の家族向けホテル中17位
ナイアガラの滝のロマンティックなホテル中17位
ホテルクラス:4 つ星 — エンバシー スイーツ ナイアガラ フォールズ フォールズビュー 4*
トリップアドバイザーは Booking.com, Ctrip TA, ホテルズドットコム, Expedia, Hilton Hotels Direct, Agoda, HotelQuickly, TripOnline SA および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して エンバシー スイーツ ナイアガラ フォールズ フォールズビュー の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :
エンバシー スイーツ ナイアガラ フォールズ フォールズビュー カナダ