口コミを投稿:2016年8月27日

ナイアガラの滝まで徒歩15分ほどに立地する、部屋もベッドも広いリゾートホテルです。
目がチカチカする繁華街から離れており、静かな環境です。
とは言え、周辺にはパンケーキのIHOP、カナダではスタバより人気があるというTimHorton、コンビニなどがあり、朝食にも困りません。
今回宿泊した16階の部屋からはアメリカ滝が一望でき、時差ボケ早起きさんで図らずも素敵なサンライズをみることが出来、嬉しかったです。
Hオナーズ会員特典のwifiは快適な接続性とスピードで写真をどんどんアップ出来ました。
滝から少し遠いということで値段も抑え目なのかもしれません。wegoというバスも頻繁に走っていますが、元気な家族ならば徒歩だけで十分このエリアを楽しめると思います。

• 宿泊時期:2016年8月、家族旅行
DoubleTree by Hiltonの協力のもとに集められた口コミ
口コミを投稿:2015年12月5日 モバイル経由

先週に引き続き週末を過ごしに来ています。
ロビーは北国のホテルを感じさせとても暖かい雰囲気です。

少しナイアガラ離れていますが、ウォーキングには調度良い距離でした。15分程度ですね。

サウナ、プールも楽しめます!

宿泊時期:2015年12月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015年7月6日

週末の花火が見られました。アメリカでは独立記念日だったため、ニューヨーク州の至るところで上がる花火も遠くに見られて楽しかったです。ホテル内にはジャグジー・プール・ジム・サウナがあり、ゆっくりできました。

宿泊時期:2015年7月、家族旅行
口コミを投稿:2012年6月8日

ちょっとだけ繁華街や滝からは離れていますが、徒歩で問題なく行けます。ホテル周りが少し寂しいだけです。その分でしょうか、値段は他の立地の良いホテルよりは安かったと思います。綺麗なホテルでロビーが特に印象的でした。ウッド調でかっこよかったですね。部屋はこれといった特徴はないのですが、広くて使いやすかったです。私の泊まった部屋からは滝は見えませんでした。高層階も多分ですが見えないと思います。

客室選びのポイント: 滝は歩いて見に行けば良くて、少し安い値段で綺麗なホテルに泊まりたい方にお勧めです。
  • 宿泊時期:2011年10月、出張としての旅行
口コミを投稿:2011年9月28日

アメリカ滝付近で花火が上がる金曜日の夜に宿泊しました。花火狙いで、高層階のフォールズビューの部屋を予約。滝からは少し距離があるので、少し心配でしたが、観光で疲れ、夕食を済ませてリラックスしきった体には、部屋から見る花火は狙い通り最高で、期待した以上にきれいでした。このホテルのサービスの定番は、ウエリカムクッキーが貰えること。子供たちが喜んで食べていたクッキーが、高層階にも係わらず、朝、蟻の大群に襲われた以外は、ヒルトン系らしい安心のサービスは満足行くものでした。また、カナダ滝のすぐ横に立地する同じヒルトン系のエンバシースイートより、リーズナブルな料金が魅力です。
やはり朝ごはんは、目の前で調理してくれるオムレツがとてもおいしく、欲張りな子供は、お代わりをしていました。フルーツやパンおいしかったです。
滝付近からは、少し丘に上がった立地。テーブルロック付近の繁華街と、遊覧船乗り場付近の繁華街の中間に位置するため、どちらから滝に降りるにしろ、15分くらい散策する必要があります。ナイアガラの滝付近に車を止め、アトラクションを楽しんだ後、ホテルにチェックインするほうが流れとしては良いと思います。
ホテルの周辺には、比較的、レストランが多く、ステーキのKEG(斜向かいのコートヤードホテル内)は、エンバシースイート内のKEGより、割安な料金で同じメニューが楽しめます!また、韓国料理店、日本料理店(雪国さん)がホテル真正面、ホテル2階には充実したレストランもあり、食べるには困りません。
ベストビュー、ベストな立地では別のホテルに軍配が上がりますが、満足いくサービス、景色と価格のバランスの取れた良いホテルです。

• 宿泊時期:2011年8月、家族旅行