“美味しかったー!”

Taki Japanese Restaurant
料理ジャンル: 和食
ダイニングオプション: ディナー, ランチ, 宅配, 予約
ダイニングオプション: ディナー, ランチ, 宅配, 予約
口コミを投稿:2017年9月22日 モバイル経由

枝豆、唐揚げ、焼きししゃも、握り寿司を注文し、全部美味しかったです。店員さんも日本人ばかりで、日本語が使えます。
下のお土産やさんは早めに閉まるので、お土産も買いたい方は早めの時間に行くことをオススメします。

口コミを投稿:2017年8月17日

内装もスタッフも日本にいるみたいで安心できました。いくつか品切れの食材があったのが残念ですが、味は日本で食べるのと同様です。メニューも多く、特にランチ時のお得なセットが割安感があり、断然、お勧めです。

口コミを投稿:2017年8月10日

トロント在住で、なかなか好物のイカそうめんを食べる機会がなく、むしょうに食べたかったので、メニューにないイカそうめんをお願いしたところ、いかの刺身のお値段で特別に作っていただきました。海藻のベッドも相まって、本当に磯の香りがして、大満足でした。

口コミを投稿:2016年11月3日 モバイル経由

ナイアガラに一人で行ったときにランチのため入りました。タキランチは、メイン、ごはん、お味噌汁、その他小鉢もついていてとてもお手頃価格でした。この値段で和食がいただけるのは嬉しいですね。栄養とりましたって気分になって元気がでました。

口コミを投稿:2016年10月18日 モバイル経由

まだお客さんもほとんどいない早い時間でのランチでした。
トイレが汚くて驚きました。掃除をしてから開店してはいかがでしょうか。
海鮮丼に入っている海藻が臭く、お刺身も少なかったです。
トロント在住ですが、こんなにがっかりした和食屋は初めてです。

Taki Japanese Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

オンタリオ州ナイアガラの滝

Taki Japanese Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。