ウェスティン オタワ
  • フィットネスセンター
  • 朝食込み
  • 無料駐車場
口コミを投稿:2015年8月30日

周辺に観光スポットが多く、とても利便性の高い場所にあります。部屋は十分な広さですが、唯一の欠点がWiFiが優良な所。それ以外不満はありませんでした。

• 宿泊時期:2015年7月、家族旅行
口コミを投稿:2014年11月8日

10月にジュニアスイートに1泊
立地は便利
徒歩圏内でたくさんの観光スポットが回れる。
マーケットが近いのでレストランは多数あり。
駐車場も自分で停める場合はさほど高くない。(ボーイに頼むと高くつく)
洗面まわりのアメニティはややさみしいが、海外はどこもそう。
Wifiが有料なのはどうか?
全体的にコスパとしては平均的

• 宿泊時期:2014年10月、友達との旅行
口コミを投稿:2014年10月28日

オタワの市内観光には最高の立地です、部屋からは先日の銃撃があった議事堂が良く見えますし、戦没慰霊塔、目的であったリード運河がホテルに隣接しており遊覧船のチケットもホテルで購入出来ます。
ウエスティンはメンバーラウンジはありません。 ホテル内のレストラン以外にもホテルの近くには日本食を含めて多くのレストランがあります。 朝食は運良くホテルのGeneralマネジャーの上級顧客の招待日であったので会場で頂きました。 丁度紅葉でホテルの近辺の散策もお勧めです。

客室選びのポイント: 議事堂と運河が見える側の部屋を要望されては。
  • 宿泊時期:2014年10月、一人での旅行
口コミを投稿:2014年3月12日

学会で使用したカンファレンスセンターおよびモールにも繋がっており、大変便利です。
レストランの朝食は、バイキングとコンチネンタルがありますが、どちらも内容に対し価格が高いと思います。しかし、レストラン入り口にカフェがあり、そこでパンとカプチーノを楽しみました。このカフェの店員さんとの会話はウィットに飛んでいます。
部屋は価格なりの広さであり、問題は無いです。Wifiは有料です。

• 宿泊時期:2013年5月、出張としての旅行
口コミを投稿:2013年2月21日

ホテルはモールに直結、またリドー運河やByward Marketにも近く、とても便利でした。
オタワ駅からはタクシーで20分ほどかかったような。

お部屋はジュニアスイートにアップグレードしてもらっていました。
広いベッドはまた寝心地もよく、快適に過ごすことができました。

バスルームには広いシャワーブースが設置されています。ただしバスタブ無し、洗面台はツインでした。
滞在中に排水のトラブルがあったのですが、修理の方も早く来てくださり、助かりました。

クリスマス時期の滞在、まわりのお店はお休みのところが多かったのですが
事前にそのことを連絡してくださり、また当日のお店選びや予約もお手伝いいただきました。

また利用したいホテルのひとつです。

• 宿泊時期:2012年12月、家族旅行