“料理を楽しんだ”
CNタワーの口コミ

CNタワー
観光スポットの詳細をすべて表示する
料金: はい
滞在時間の目安: 1-2 時間
口コミを投稿:2017年7月17日 モバイル経由

料理を楽しむとよりいい滞在になります。
本当に一生忘れない思い出ができました。
料理はとても美味しく、景色が何よりもすごかったです。またいつか来たい場所です。

口コミ 20,932 件中 1923

口コミを投稿:2017年7月8日 モバイル経由

エレベーターに乗るまでに1時間くらい並びました。途中、こういうところでは定番の写真撮影があります。展望台のグラスフロアは落ちないと分かっていてもスリルがありました。このようなグラスフロアがある展望台にいくつか行っていますが、CNタワーが一番スリルありでした。さらに上のスカイポッドは別料金です。せっかくなので、行ってみましたが、下の展望台だけでも十分な感じでした。

口コミを投稿:2017年6月19日 モバイル経由

トロントで4.5時間のトランジットがあったので、入国させてもらい列車でユニオン駅まで移動して
したから眺めて来ました。
列車移動は25分程度、ユニオン駅に近ずくと右手にそびえているのが観れます。
駅から渡り廊下のタワーへ近づく方へ歩き外へ出ると

まじかに見えます。この辺で写真を撮り戻ることにしました。
あまり余裕がないと飛行機に遅れるので、流石にタワーの上には上がりませんでしたが

口コミを投稿:2017年6月9日

上まで登れば景色も見えますが小さな町なので夜になってもさほど綺麗な夜景があるわけでなくエレベーターの速度が遅いので処理能力が低く降りる人々の列が長くてかなり疲れました。入場料も安くないので違うことにお金を使ったほうが良かったです。

口コミを投稿:2017年6月8日 モバイル経由

レストランは日本で早めに予約を入れて行かないと席が確保できない人気のお店です。夜景が綺麗で洗練された回転レストランでフルコースの食事!下の階にはガラス越しに真下が見える場所があり、足が震えました。展望料金はレストランと一緒の方がお得です。

CNタワーを見た人は、こんなところも見ています

CNタワーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。